17.11.2019
Mettler Toledo выпускает новые весы для взвешивания продуктов на кассе
Автор: ТДКС    16.03.2016 16:17    Печать
Компания METTLER TOLEDO выпустила новую модель весов ARIVA-H для встраивания в стол кассира в магазинах продуктового ритейла. Новая модель заменит аналогичные весы Mettler Toledo Diva. Весы ARIVA-H для взвешивания продуктов до 15 кг стали еще надежней и точнее.

Всемирноизвестная компания Mettler Toledo, ведущий производитель весоизмерительного и контрольно-аналитического оборудования выпустила новую модель сканер-весов Mettler Toledo Ariva-H для использования на кассах в магазинах и супермаркетах продуктового ритейла. Предыдущая модель весов для систем класса «сканер-весы» Mettler Toledo Diva, выпускалась более 10 лет и стала эталоном качественного и надежного взвешивания на кассе.

Mettler Toledo Ariva-H обьединяет непревзойденную точность, быстроту взвешивания и высочайшуюю надежность весов Mettler Toledo и лучшие сканирующие платформы (на выбор: Datalogic, NCR, Zebra) в единую надежную систему «сканер-весы», которая может быть интегрирована в стол кассира.

Процесс обслуживания покупателей на кассе, в любом продуктовом магазине требует максимальной производительности, скорости и надежности оборудования, применяемого на кассе. Модель весов Ariva-H обеспечивает именно то, что необходимо продуктовому ритейлу: быструю скорость транзакций, для уменьшения времени ожидания покупателей плюс максимальную надежность для непрерывной длительной эксплуатации в течение многих лет.

Применение весов Ariva-Н особенно эффективно для случаев, когда требуется максимально плоская поверхность. Благодаря жесткому и прочному корпусу, который эффективно защищает внутреннее пространство сканер-весов от проникновения грязи и жидкостей, Ariva-H выдерживает самые жесткие требования и возможные условия эксплуатации на кассе, предлагая самые высокие стандарты качества.

Ariva-H обеспечивает требования к весам с одним или двумя диапазонами взвешивания. Например, согласно Украинским стандартам, для работы в продуктовом ритейле при взвешивании продуктов до 15 кг, необходимо обеспечить точность не ниже 2 грамм при взвешивании продуктов массой до 6 кг и точность не ниже 5 грамм при взвешивании продуктов массой от 6 до 15 кг. В зависимости от выбранного варианта, Ariva-H применяется для взвешивания до 15 кг продуктов, обеспечивая погрешность до 2 грамм. Весы Ariva-H идеально вписываются в классические кассовые боксы в продуктовых магазинах и обеспечивают взвешивание с погрешностью 2 грамма во всех диапазаонах взвешивания до 15 кг.

Mettler Toledo Ariva-H подключается к большинству современных программных продуктов, которые работают с данными переданными от весов. Ariva-H поддерживает технологии от ведущих производителей сканеров штрих-кода, среди кторых: Datalogic, Zebra Technologies, NCR.

Получить более подробную информацию про сканер-весы , вы можете у официального ресселера Mettler Toledo в Украине, в компании "ТДКС" (автоматизация магазина).