21.11.2019
Купить теплицу из поликарбоната: нужные подсказки в помощь дачникам
Автор: ps1025610    09.02.2016 06:21    Печать
Планируете купить теплицу из поликарбоната:? Тогда рекомендуем вам прочитать приведенную ниже статью. В ней мы расскажем несколько советов, которые подскажут садоводам, как сделать выбор.

Дачникам и садоводам с опытом давно известно: чтобы получить приличный урожай некоторых овощных культур (баклажаны, огурцы, томаты), необходимо создать растениям особые условия – температуру 25-35°С и повышенную влажность (75-100%). К сожалению, большая доля территории нашей родины не имеет возможности похвастаться подобным климатом. Ответ есть – купить теплицу из поликарбоната, и осенью вы будете наслаждаться плодами ваших стараний.

Многие садоводы гадают – поликарбонат или стекло? Советуем сделать выбор в пользу поликарбоната, так как он безопасен и лучше сохраняет тепло. Он легок в установке и дальнейшем обращении, крепок к граду и снегопаду.

Обратите внимание, что лучше покупать поликарбонат, у которого поверхность находится под слоем стабилизатора. Это позволяет избежать разрушительного действия ярких лучей солнца, да и рабочий срок изделия значительно больше – от 15 лет. Правда, цена теплиц из поликарбоната с ультрафиолетовым стабилизатором чуть-чуть выше, но имеет смысл произвести траты, а потом радоваться богатому урожаю.

Очередной вопрос, с которым сталкиваются садоводы – это величина теплицы. Самые распространенные габариты: 2,5x6 или 3x6 метров. Опытные дачники уверяют, что на один квадратный метр теплицы из поликарбоната возможно посадить 4 куста перцев или 5 кустов огурцов.

Важный критерий при выборе теплицы – то, из чего состоит каркас. Фаворитом считается алюминий. Он легкий, но при этом достаточно прочный. Также большинству нравятся его отличные противокоррозийные свойства.

Отметим, что купить теплицу из поликарбоната недорого можно на сайте BestForHome (bestforhome.ru). Советуем!