24.11.2017
Что же нужно брать в расчёт, приобретая межкомнатные двери из дерева
Автор: Анна    29.09.2017 00:35    Печать
Межкомнатные двери давно представляют нечто большее, чем разграничение внутреннего пространства квартиры. Это самостоятельная часть интерьера, привлекающая своей красотой и гармоникой в общей картине.

Межкомнатные двери уже давно представляют нечто большее, чем разграничение внутреннего пространства помещения. Это особенная часть интерьера, прельщающая своей красотой и гармоникой в общей панораме.

Заботясь об определенном уровне жизни, любой человек должен оказывать предпочтение качественным экологически чистым межкомнатным дверям. Приобрести подходящую по всем параметрам дверную конструкцию для максимального уюта - это очень непростое задание. Предпочесть межкомнатные двери в Киеве довольно сложно, ведь разнообразие ассортимента и недостаток знаний может поставить любого потребителя в тупик.
При поиске двери всем хочется, чтобы знак качества был наибольшим, а стоимость маленькой. Только как же достигнуть подобного соотношения, и на что направить внимание? Из нашей статьи вы узнаете, как купить межкомнатные двери для своего дома или квартиры с оптимальным соотношением в критериях стоимости и качества.

Кроме необходимого дизайна, согласования с подобранным интерьером помещений и надёжности дверной конструкции нужно посмотреть на другие признаки.

К примеру, при изготавливании дверей должны применяться натуральные, экологически чистые материалы - предпочтительнее заказывать двери из массивов древесины либо шпона. Лак, покрывающий дверное полотно тоже должен не нести вреда здоровью.

Высококачественная краска - тон краски должен быть однородным по всей плоскости. Опять же следует расценить глубину оттенка и его чистоту. Не следует забывать, что ответственный изготовитель оставляет очевидной натуральную структуру дерева - это выглядит весьма дорого и эффектно. Дешевое же  производство употребляет технологию тонировки, а не общей покраски. Тогда, ни о какой внешней структурности не может быть и речи.
Имеет важное значение: Обратите внимание, что лаковое покрытие непременно должно быть гладким по всей поверхности. Касание к полотну двери должно быть приятным, а сам лак при касании и давлении остается надёжным и неподвижным. Некачественный материал вогнется под ногтем и сохранит отметину.

Коль скоро основным параметром для вас является долговечность, то лучше выбирать межкомнатные двери из массива ольхи, вишни, бука - твердых пород. Межкомнатные двери из хвойного дерева в меньшей мере практичны - смена и восстановление лакового покрытия производится значительно чаще.

И на десерт. Не забудьте также удостовериться в надлежащей пожаробезопасности - у дверей есть целый ряд классов данной очень важной характеристики.