24.11.2017
Производство металлических кассет: виды и сферы применения
Автор: metagrou387    23.03.2017 10:30    Печать
Ищете идеальный материал для облицовки стен зданий? Советуем приглядеться к металлическим кассетам. Именно о них пойдет речь в этом материале.

Вы хотите купить металлокассеты, но изобилие изделий на рынке стройматериалов сбивает с толку? В такой ситуации советуем изучить текущую статью. В ней поведаем про сферы применения металлокассет, про виды классификации, а также узнаем, чем один вариант строительного материала отличен от иного.

По фигурам

Бывает несколько типов металлических кассет: треугольные, трапециевидные, П-образные и прямоугольные.

По подбору материала

Могут быть выполнены из латуни, оцинкованной стали, патинированной меди, алюминия и нержавейки.

По методу крепления

Для закрытого вида применим вариант монтажа «лестница»: каждый элемент следует друг за другом, скрывая крепление. При открытом — крепления металлокассет прикрепляются прямо к несущей конструкции.

Области применения изделий

Помимо отделки объектов кассеты из алюминия (АКК) применяют в виде материала для оформления. При помощи этого типа кассет специалисты по дизайну часто создают оригинальные элементы декора. Ключевыми преимуществами АКК являются надежность, устойчивость к влиянию внешней среды и небольшой удельный вес.

Из наименования вы можете понять, что металлокассеты фасадные эксплуатируются для отделки фасадов и стен жилых задний, складских помещений и фабрик. Также прекрасно подходят в качестве утеплителя. Такой вид строительного материала создается из оцинкованной стали, покрытой полимерами. Ключевые достоинства фасадных металлокассет — крепкость, стойкость к скачкам температур, пожаробезопасность, а еще легкость в установке.

Подробнее узнать про производство металлокассет и купить изделия возможно в компании «Мета Групп». Обращайтесь на интернет-ресурс meta-group-setka.ru.