23.04.2019
Купить окна ПВХ Rehau либо нет: минусы и плюсы конструкций немецкой марки
Автор: veataser2    22.03.2017 07:41    Печать
Одна из самых популярных марок пластиковых окон – Rehau. Данные профили предлагает каждая третья фирма. Насколько они надежны? Об этом читайте в сегодняшней публикации.

В столице обычно предлагают купить окна ПВХ Rehau. Приобретать ли эти конструкции? В чем их плюсы и минусы?

Длительность службы

По словам производителя, окна не утрачивают качеств на протяжении 40 лет. Важно, что за ними не потребуется тщательный уход – хватит 2–3 раза в год вытирать рамы смоченной тканью. Все благодаря премиальному сырью – фирма Rehau создает его сама. Пластик применяют такие крупные концерны, как Mercedes-Benz, Volkswagen Group и BMW.

Звуковая и тепловая изоляция

Во всех конструкциях имеется несколько уплотнителей и камер. Именно они позволяют достичь отличной герметичности: теплопотери практически нулевые, а шумоизоляция на высоте. Когда дом смотрит на магистраль, то оптимально купить пластиковые окна в Москве у дилера данного бренда – вас не разбудит гул транспортных средств.

Оформление

Вы без труда обнаружите подходящий дизайн – организация дает около 30 видов оттенков, колоссальные возможности оформления и стильную фурнитуру. Отметим, что корпорация следит за трендами – углы рам слегка закруглены, а конструкция идеально гладкая.

Цена

В среднем, стоимость меняется от 8 800 до 21 000 рублей. Это ориентировочно на пятнадцать процентов больше, чем иные варианты. Чтобы сэкономить, ищите известные организации – они предоставляют хорошие скидки при значительных заказах.

Таким образом, немецкие окна превосходят аналоги – прочные, защищают от утрат тепла и сильного шума. Подобного рода свойства оправдывают их цену.

Когда собираетесь делать ремонт, заходите на сайт организации v-se-okna.ru – там вы найдете пластиковые окна Rehau. Кроме того, легко сможете купить входные двери в Москве и иные товары.