20.04.2019
Кровля Ruukki: анализ поставщиков материалов для крыши
Автор: krowly    21.03.2017 08:26    Печать
От качества кровли зависит сухость внутренних помещений дома. В заметке мы разместили небольшой список наиболее востребованных поставщиков материалов для крыши.

На нынешнем рынке есть большой ассортимент материалов для крови. В статье будет исследована гибкая черепица Katepal, а еще дан небольшой анализ продукции других производителей.

Распространенные фирмы-изготовители

Ruukki

Организация из Финляндии, кровля которой прекрасно зарекомендовала себя в российских климатических условиях. В серии товаров этого поставщика вы найдете металлочерепицу, фальцевую кровлю, водосточные системы и аксессуары.

Достоинства товаров Руукки:

пятьдесят лет гарантии на все товары;презентабельность и большой ассортимент цветов;крепкая оболочка, которая прекрасно защитит товар от повреждений при транспортировке.

Импортная кровля Ruukki устойчива к ржавчине, царапинам и осадкам. Металлочерепица пластичная и легкая — это обуславливает простоту монтажа. При высоких параметрах по эксплуатации стоимость стартует от 340 руб. за метр квадратный.

Katepal

Такая фирма тоже располагается в Финляндии. Считается лидирующим изготовителем пластичной черепицы из битума.

Достоинства товаров Катепал:

экологическая безопасность, удовлетворяющая международным требованиям;хороший период пригодности — не менее полувека;прекрасное шумопоглощение — вас не будет будить стук дождя по крыше;огромное разнообразие оттенков и форм изделия: от кислотно-синего до песочного.

Гибкая кровля от Katepal может выдерживать диапазон температур от -25 до +100 градусов. Приблизительная стоимость черепицы — 425 рублей за 1 м2.

Собираетесь взять кровлю по доступной цене? Заходите на веб-площадку krowly.ru. Панели Docke, мансардные окна Fakro и так далее — очень рекомендуем!