26.09.2017
Строительный портал России — простой и удобный прием получить заявку
Автор: projectc2    13.03.2017 12:17    Печать
Как увеличить заказы на строительные работы, не занимаясь их самостоятельным поиском? Если вы думаете, что это невозможно, читайте нашу заметку. Мы узнали о деятельности строительной интернет-площадки и разобрались, как заработать на ней деньги.

Чем строительный портал России различается от прочих площадок в Интернете? Какую же пользу получите от регистрации на нем? Главное преимущество проекта — вы сами подбираете самые интересные и прибыльные заказы. Мы подробно проанализировали план работы данного сервиса и подчеркнули три особенности.

Получайте заявки от нанимателей. Экономьте свое время: заказчики сами найдут вас через поисковики и соцсети. Для этого создайте конкурентноспособное объявление, обсудите его требования и цену. Если вас все удовлетворяет — подписывайте контракт. Вы заработаете договорную сумму целиком, потому что строительная площадка не собирает комиссию за осуществление сделок.

Оцените работу сайта безвозмездно. Работайте с ключевыми функциями без денег. Заполните личный кабинет: информацию о своей специализации, контакты офисов, документацию. Спустя некоторое время ссылка на вашу страницу автоматом возникнет в базе исполнителей. Вам нужно будет только получать заказы на строительные работы и выбирать из них самые рентабельные.

Приумножьте функционал. Испытали бесплатное размещение и планируете нарастить количество заказов? Подпишите контракт партнерских отношений. Вы возвыситесь в ряде исполнителей, прибавите частоту показов своего объявления на восемьдесят процентов, опубликуете сведения на первой странице ресурса и оформите свою ленту откликов.

Стремитесь получать заказы на строительство промышленных объектов, монтажные работы, инженерные изыскания и иные работы? Зарегистрируйте тестовый бесплатный профиль на project-club.pro. Кроме этого, на площадке Project Club вы сумеете пообщаться с коллегами, узнать свежие новости и написать отзывы об остальных участниках проекта.