15.11.2019
Какова цена полусухой стяжки пола в столице: мини-анализ рынка
Автор: ps1038605    20.10.2016 06:29    Печать
Лучший вариант для выравнивания пола и его подготовки к финишной отделке – полусухая стяжка. Этот способ славится скоростью, экономичностью и качеством. Но сколько именно стоят работы подобного рода?

Экономично, качественно и быстро выровнять полы сумеет сухая стяжка. Так, она обычно не требует колоссального количества воды и дорогих смесей. Поверхность станет идеально гладкой – можно тут же уложить финальное покрытие. Продолжительность реализации работ составит один-три дня. Только сколько именно стоит услуга?

Мы проанализировали предложения предприятий, делающих стяжку пола в Москве и Московской области. Чаще всего стоимость прямо зависит от заказанного объема. Чем задача существеннее, тем значительнее вероятность минимизировать итоговую сумму. К примеру, для помещений площадью от пяти тысяч квадратов делают скидки до десятка процентов.

В среднем цена полусухой стяжки пола по столице составляет от четырехсот восьмидесяти рублей за метр при толщине покрытия до 50 мм. При росте толщины стоимость может достигнуть пятисот тридцати рублей. В указанную сумму входит создание проекта, приобретение строительных материалов и работа специалистов.

На цену оказывает влияние местонахождение здания. Если оно расположено за московской кольцевой, требуется дополнительно платить около двухсот рублей за километр.

Когда хотите сберечь средства, выбирайте крупные организации. Они с охотой предоставляют приличные скидки. За исключением, подобные компании гораздо надежнее – они непременно подписывают соглашение. Также применяют качественный песок, керамзит и цемент. Следовательно, вы ничем не рискуете – полы не растрескаются и не поплывут, сроки точно будут соблюдены.

Кстати, оставить заявку стяжку и механизированную штукатурку по цене от четырехсот восьмидесяти рублей можно в организации expresspol24.ru. Стаж с 2006 года, материалы с лицензиями и гарантия два года – советуем.