23.09.2019
Как рассчитать цену ремонта жилья в Москве? Три типа отделки
Автор: ps1024734    12.02.2016 08:01    Печать
Часто на сайтах ремонтных компаний можно увидеть три градации отделки: эконом, стандарт, люкс. Разобраться, чем отличаются эти варианты, позволит наша публикация.

Если вы задумаете ремонт жилья и будете разыскивать бригаду работников, скорее всего, увидите, что стоимость ремонта квартиры будет во многом зависеть от одного лишь типа отделки: стандарт, эконом и люкс. Не всегда отчетливо показано, в чем же различие между этими вариантами и какой же будет оптимален в том или ином случае. Данная публикация позволит определиться с этим.

Самый дешевый и простой класс ремонта – экономкласс , или косметический. Прежняя отделка стен, потолков и пола сохраняется, не включена какая-либо перепланировка помещений и, к примеру, монтаж натяжных потолков. В комнате перекрашивают стены или переклеивают обои, перестилают линолеум, ставят плинтус и новые розетки.

Такой вариант подойдет для текущего обновления вторичного жилья, но вот цена отделки новой квартиры будет намного выше. Здесь подойдет как минимум ремонт класса стандарт , включающий также подготовку пола и стен с нуля, настил ламината или паркетного покрытия. В этом случае используются стандартные по цене материалы и смеси.

Иногда этих видов работ недостаточно. Когда хочется создать интерьер интересной стилистики, с применением оригинальных архитектурных конструкций, иной планировки, лучших отделочных материалов, заказывают ремонт категории люкс, или евроремонт. Дизайнер придумывает новую схему размещения светильников, лепнины и декоративных элементов. В целом случается конкретное изменение интерьера квартиры.

Если вы ищете самые доступные цены на ремонт квартир в Москве в сочетании с достойным качеством работ, добро пожаловать в организацию G-group (remgam.ru).