26.06.2019
Как найти обогреватель?
Автор: ps1022324    19.01.2016 07:07    Печать
Собираетесь в магазин за обогревателем? Настоятельно рекомендуем предварительно ознакомиться с приведенной статьей. Проверенная временем модель или новинка – расскажем, что лучше выбрать.

Что стоит предпринять в том случае, если батареи больше не согревают и горячий шоколад не в силах помочь? В совершенно любом доме на всякий случай непременно должен быть хоть один обогреватель. Сейчас мы постараемся сориентировать вас среди отличных друг от друга видов устройств. Внимательно рассмотрим основные виды, их главные достоинства и недостатки.

Масляные приборы. От таких не стоит ожидать оперативного обогрева. Лучше всего приобрести модель со встроенным таймером. Запрограммируйте его на включение за некоторое время до возвращения с работы, и вы придете в достаточно теплую и уютную квартиру. Однако семьям с детьми необходимо быть внимательными, ведь такие приборы не оснащены термостатом.

Конвекторы. Наиболее современные модели не жгут пыль и кислород – не бойтесь пожароопасных ситуаций. К тому же этот совершенно бесшумный прибор можно без проблем оставить на всю ночь. Спите как сурок? Рекомендуем приобрести устройство с вентилятором – работает довольно шумно, но быстро разносит теплый воздух по помещению.

Монолитные кварцевые обогреватели имеют крайне высокую теплоемкость. Способны нагреваться от сети буквально за пятнадцать минут и при выключении остывают всего на 30 градусов в час. Приспособление экономно тратит энергию и на долгое время обеспечивает квартиру теплом.

Инфракрасные модели отлично прогревают не сам воздух, а предметы интерьера в комнате. Основное преимущество данного прибора состоит в том, что после его выключения в комнате еще долгое время сохраняется достаточно комфортная температура. Ведь люди и вещи все еще отдают полученное тепло.

Интересуют подробности? Очень много чрезвычайно полезной информации вы отыщете на aquarem.ru. Здесь вы узнаете все про отопление своими руками и даже «как выбрать душевую кабину». Рекомендуем!