20.07.2019
Строительство быстровозводимых зданий: 5 плюсов возведения этих объектов
Автор: ps1022406    18.01.2016 06:55    Печать
Современные технологии строительства позволяют возводить сооружения в сжатые сроки. Мы рассказали о преимуществах быстровозводимых зданий.

Востребованность быстровозводимых складов, ангаров и иных подобных строений ежегодно возрастает. Ведь сооружения этого вида имеют ряд преимуществ над обычными зданиями:

Сроки строительства. Возвести объект стандартного размера по новой технологии получится всего за 10-14 дней. Собирают его из изготовленных на заводе элементов (чем-то похоже на конструктор). Для установки используют болтовые соединения.

 

Стоимость. Цена быстровозводимых зданий обычно в 2-3 раза ниже, чем у капитальных строений. Ведь серийно выпускаемые элементы дешевле, а для работ по их возведению не требуется значительных усилий. Еще из-за легкого веса конструкции нет нужды изготавливать дорогой и мощный фундамент.

 

Монтаж. Сооружения подобного рода подходят для установки в любых климатических условиях (даже зимой). Они выдерживают большое количество снега и сейсмические нагрузки.

 

Расходы на транспорт. Разобранные объекты занимают мало места. Что позволяет сэкономить на транспортных услугах.

 

Заменяемость элементов. Во время использования серийные детали построек (например, стеновые панели или элементы каркаса) при повреждениях легко поменять.

Заметим, что в Москве строительство быстровозводимых зданий осуществляет компания «Неатех Строй» (neateh-stroy.ru). Солидный опыт, предоставление гарантии, современные технологии и оборудование, квалифицированные специалисты — рекомендуем!