15.11.2019
Рейтинг магазинов России: важный сервис для продавцов и клиентов
Автор: ps1041282    16.12.2016 11:07    Печать
Почему разные рейтинги не теряют популярность? Сегодня мы поговорим об этом и обсудим, какую полезную информацию из такого перечня возможно добыть клиентам и продавцам.

Топ лучших альбомов советует, какие песни стоит послушать, фильмы с неожиданной концовкой –что посмотреть, а рейтинг магазинов России – где заказать что-либо и не ошибиться. Полный перечень будет интересен и покупателям, и продавцам. Сейчас мы подробно расскажем о данных сервисах и о плюсах, которые можно из них взять для себя.

Для потребителей:

Изучение цен. При подготовке рейтингов учитываются численные показатели. Предположим, в полных списках демонстрируется стоимость наиболее известных или дешевых изделий. Вы можете использовать поиск компаний по ИНН, ОГРН, имени руководителя, исследовать ценовую политику магазина и выбрать: обратиться в организацию или нет.Повышение качества обслуживания. Всякий желающий может написать на этом сервере отзывы о компаниях России или стран СНГ. Двухсторонняя связь помогает владельцам фирм вносить коррективы в направления организации и делать лучше сервис.

Для продавцов:

Программы партнерства.Многие такие сервисы предоставляют услугу поиск тендеров или других типов сотрудничества. Для удобства бизнесменов все предложения разгруппированы по тематике предпринимательства (транспорт, гостиничный бизнес, сельское хозяйство и т.д.).Доверие напарников и потребителей. Позиция в рейтинге среди распространенных фирм повышает популярность вашего бренда, формирует позитивное взаимоотношение среди покупателей и потенциальных партнеров, соответственно, увеличивается процент продаж.

Независимая рейтинговая фирма бизнес-группы AIS (business-rating.company) – интернет-справочник компаний, система классификации по сферам предпринимательства и оценкам клиентов. Сведения о товарах, тендерах и услугах, контакты и юридические данные агентств Российской Федерации.