16.07.2019
Купить спортивное питание: распространенные виды и задачи продукции
Автор: Amfeon    28.01.2016 04:38    Печать

Если вы всерьез решили заняться спортом, то вряд ли сможете обойтись без специального питания. Разобраться, какой вид спортпита и для каких целей покупать, даст сегодняшняя заметка. Сегодня люди, которые увлекаются бодибилдингом и фитнесом, могут улучшать свои показатели при помощи пищевых добавок. Любовь у атлетов получили следующие категории добавок:

Протеин охватывает, пожалуй, большую часть всего ассортимента торговых точек. В общем-то, это белок – основное вещество для образования мускулов. От бренда производителя, происхождения и состава зависит цена протеина. Продукты на основе сыворотки наиболее часто употребляются, так как хорошо усваиваются.
Креатин – кислота, которая повышает обмен энергией в мышцах. Главное назначение данных порошков – повышать силу и выносливость. По этой причине купить креатин советуют либо начинающим, либо опытным спортсменам в периоды стагнации роста мышц.

Л-карнитин идеален для тех, кто занимается спортом для того, чтобы похудеть. Вещество окисляет жиры, таким образом, организм получает еще и дополнительную энергию. Однако следует знать, что получить эффект с помощью добавок можно, исключительно соблюдая одновременно белковый рацион.
ВСАА – смесь аминокислот, которые находятся в мышечной ткани. Это сочетание выполняет параллельно ряд функций: рост мышечных волокон, жиросжигание, получение дополнительной энергии, восстановление после тренировок.

Всего же разработано несколько десятков разновидностей спортивного питания. Выбор того или иного товара зависит от уровня вашей подготовки и задач, которые вы себе поставили.

Купить спортивное питание крупнейших производителей Sun, MusclePharm удобно в онлайн-магазине aktishop.ru.