24.11.2017
Блог Оксаны Пашиной: обзор занимательных статьей популярной журналистки
Автор: oxanapas2    23.03.2017 09:35    Печать
Популярная радиоведущая Оксана Пашина ведет блог, в котором пишет жизненные зарисовки и аналитические материалы. О самых занимательных статьях журналистки читайте в этой статье.

Радиослушатели знают Пашину Оксану как ведущую «Говорим по-русски» и Особое мнение на Эхо Москвы, однако не все знают, что она также отличный журналист. В своем блоге журналистка не только излагает забавные жизненные случаи, но и делится с читателями особыми аналитическими материалами.

Ознакомьтесь с обзором увлекательных постов, на которые не жалко тратить немного времени:

«Перевал Дятлова: новые подробности старого дела» – в этой линейки заметок писатель демонстрирует новый взгляд на мистическую гибель тургруппы Дятлова Игоря на Северном Урале. О. Пашина опровергла таинственные слухи о трагедии. Она расследовала дело, сопоставила свидетельские показания со сведениями судмедэкспертизы и отсекла огрехи прокуратуры.«Mara Salvatrucha (Мара Сальватруча)» – статья об интернациональной группировке преступников, в которую, по разным данным, вошли от 50 до 300 тысяч человек. Ходит слух, что банда создавалась правительством разных государств и поддерживается депутатами. Оксана Пашина повествует о воздействии группировки на возрастание преступности, миграцию и политику.«Кастро погиб, да здравствует Фидель?» – обзор, меняющий представление о Кубе как о нищем и разрушенном государстве. Побывав там, Пашина удостоверилась, что там не наблюдается разгула коррупции, лавки полны продовольствием, а безработные непременно могут получить еду и одежду.«Санта Муэрте» – анонс статьи, которую готовит О. Пашина. В латиноамериканских государствах проблема жизни и смерти не просто философское размышление. Здешние фанатики поклоняются культу Святой смерти – в ней реализуется мечта о справедливости. Вскоре опубликуется обзор о последователях такой нестандартной религии в нашей стране.

На сайте oxana-pashina вы можете найти важные новости на Эхо Москвы, выяснить занимательные факты о ведущей и познакомиться с ее расследованиями.