26.09.2017
Сварка по металлу в Питере и иные способы металлообработки
Автор: ps1043953    09.03.2017 07:27    Печать
Токарные, сварочные и другие виды работ по металлу не теряют своей актуальности. В этой заметке мы исследуем ключевые типы металлообработки, их специфику и стоимость.

Металлообработка предоставляет возможность задать заготовке требуемый размер и форму. В статье мы расскажем о ее ключевых типах и о том, какова стоимость на сварочные работы в СПб и других городах страны.

Токарные работы

На станке делают детали из любых металлов (цветных, черных, сплавов) всяких форм (цилиндрической, конической, сферической). Таким способом производят втулки, валы, диски, фланцы и т.д. Цена рассчитывается из уровня сложности заказа и составит в среднем 300 р. за одно изделие.

Фрезеровка

Нужна для создания машинных деталей, элементов фиксажа, фурнитуры и т.д. Оформить заказ на фрезерные работы в СПб вы можете за 250 рублей.

Сварка

Без сварки не проходит проведение трубопроводов и создание замысловатых металлоконструкций. Хорошая продуктивность, низкая степень шумов, легкость процесса — вот ключевые плюсы сварки. Цена — от 900 р/час.

Шлифование

Это процесс полировки металла с помощью шлифовальных кругов на спец.станках. В результате создается идеально ровная поверхность. Также достоинством является быстрота изготовления. Цена такой услуги — от 700 рублей.

Работы по долблению

Помогают обработать запчасть в сложных местах. Долбление — самый точный и действенный метод производства хороших комплектующих, а также проделывания в них отверстий и пазов. Приблизительная цена — 500 руб. за запчасть.