22.04.2019
Магазин климатического оборудования: подготавливаем помещение к холодам
Автор: ps1040610    06.12.2016 13:21    Печать
Как быть, если зимой батареи плохо греют? Кутаться в теплую одежду – не выход, температура в доме должна быть комфортной. О приобретение оборудования для поддержания климата, мы поговорим в нашей статье.

У каждого в панельном доме должно находиться оборудование для поддержания оптимального климата. Ведь оно сохраняет от мороза до начала нагревательного сезона. Особенно часто его применяют в квартирах, которые расположены на первых этажах, – сквозняк из проходной в подъезде и сырость подвала охлаждают комнаты. В данном случае купить обогреватель станет отличным решением. Оборудование существует нескольких видов:

Инфракрасные. С помощью вольфрамовой спирали приборы переводят электроэнергию в тепловую. Аппарат размеренно греет всю комнату, сохраняет нужную влажность и не сушит воздух.
Микатермические. Действуют по принципу ультрафиолетовых лучей. Подобные обогреватели отдают тепло ИК спектра, которое распространяется по помещению. Приборы хорошо подойдут для мест где нет центрального отопления: склада, гаража, дачи.
Конвекторные. Нагревают не сам воздух, а те вещи, которые находятся в комнатах: диван, кресла, ковры. Они хранят тепло, вследствие чего в коттедже будет комфортно.

Помимо технических функций, обогреватели отличаются расходуемой энергией, цена – от 2 000 до 90 000 тысяч руб.

Для почитателей оригинальных решений для интерьера купить электрический камин станет альтернативным вариантом. Искусственный очаг имеет термостат. Благодаря этому камин сам сохраняет необходимую вами температуру в коттедже. Прайс – от 11 000 р. – варьируется от габаритов и мощности прибора.

Мы рекомендуем магазин климатического оборудования Newcli (newcli.ru). Качественная техника для любого времени года: вентиляторы, кондиционеры, тепловые пушки, ионизаторы и увлажнители по демократичным ценам.