17.07.2019
Отдых в Красной Поляне: цена подъема в гору по канатным дорогам
Автор: ps1037198    29.09.2016 06:22    Печать
Красная Поляна – один из самых популярных горнолыжных курортов. Любая экскурсия здесь начинается с подъема по канатной дороге. О том, где лучше всего недорого отдохнуть, мы узнаем из нашей публикации.

Красная Поляна – пожалуй, самый известный горный курорт. Его местонахождение у вершин Кавказского хребта, на высоте пятьсот пятидесяти метров. Сезон для экскурсий проходит здесь в течение года. Провести памятный отдых в Красной Поляне получится в 4 комплексах: Горная Карусель, Альпика Сервис, Роза Хутор и Газпром. Абсолютно любая экскурсия организуется с подъема по канаткам. Сопоставим цены, где не очень затратно полюбоваться неповторимыми природными пейзажами.

Альпика Сервис. Один из самых бюджетных вариантов. Подняться ввысь на гондоле либо на кресел обойдется в 300 рублей. Транспорт отвезет на высоту более 750 м. Именно в конце пути расположена бобслейная трасса, где организовали Игры 2014 года.
Роза Хутор. Высочайшая точка, дистанция до которой составляет 2460 метров. С июня по август тут действует три дорожки. Цены меняются от восьмисот пятидесяти до 1400 рублей. Они зависят от высоты, количества подъемов и времени суток. К примеру, устроить романтическую прогулку и понаблюдать за заходом солнца в горах на уровне двух с лишним тысяч метров получится за тысячу рублей с человека.
Горная Карусель. Курорт оборудован 5 площадками для обзора. Функционируют три участка гондольной дорожки. Максимальная высота – две тысячи двести метров метров. Стоимость удовольствия – от 300 до 600 рублей. В двух шагах построены гостиницы в Красной Поляне и школьный объект, где все желающие в силах изучить азы мастерства катания на лыжах или доске.
Газпром. Рабочие часы канатных дорог с 9 часов утра до до 6 часов вечера. Прогулки обойдутся вам от 600 до одно тысячи рублей с человека. С высоты полета птицы, вы поглядите на красочные места Аибгинского хребта и горы Чугуш. Из развлечений – аренда велосипедов и картинг на захватывающей дух высоте 1500 метров.

Перед тем как отправиться в путешествия по канатным дорожкам, возьмите теплую куртку или кофту. Даже в жару на вершине температура доходит одиннадцати-тринадцати градусов тепла. А вот для прогулки по горам не помешает удобная обувь.

Спланируйте отпуск заблаговременно – рекомендуем подать заявку на отели в Красной Поляне в турфирме kurorthotels.com. Самые лучшие места для отдыха в соответствии с вашими пожеланиями.