17.07.2019
Знакомства в интернете.
Автор: Дима    08.03.2016 00:29    Печать
Сегодня себе уже невозможно представить другую жизнь, в которой не было бы всех этих мегавозможностей, которые призваны сократить наш путь по достижению целей, и упростить получение желаемых благ. Но парадокс как раз в том и заключается, что при наличии все большего количества всяких виртуальных помощников в нашей жизни, вопрос обострения временного дефицита чем дальше, тем больше становится тотальной проблемой практически для каждого из нас.

И это очень заметно в плоскости личной жизни, ибо в этом случае мы уже окончательно стали заложниками тех правил игры, которые нам диктуют сайты знакомств для серьезных отношений.

Лет десять – пятнадцать назад, когда только-только начиналась эпоха виртуального порабощения всего человечества, сайты знакомств для серьезных отношений выглядели как место размещения анкет мужчин и женщин, настроенных на знакомства для создания семьи, где ты после простенькой регистрации получал доступ к просмотру анкет и мог отправить письмо по электронной почте понравившемуся человеку. А там дальше по обстоятельствам. Либо происходила затяжная виртуальная переписка, либо кто-то сразу переходил от дела к телу, т.е. процесс виртуальных отношений переходил в фазу знакомства в реале со всеми отягчающими последствиями. Помнится, у меня было несколько ярких коротких романов через сайты знакомств, которые я искренне рассматривал для серьезных отношений, но порой ситуация предопределяла развитие и длительность продолжения отношений.

С тех пор сайты знакомств для серьезных отношений прочно отвоевали приличный кусок нашего свободного времени, и, не взирая на то, что большинство из них носят достаточно сомнительный характер серьезности намерений многих из их обитателей, мы по-прежнему рассчитываем таким способом найти свою вторую половинкус целью знакомства для брака.

Почему сегодня так популярны сайты знакомств для серьезных отношений?

Во-первых, с точки зрения безопасности сайты знакомств для серьезных отношений явно оставляют позади себя любые другие варианты знакомства для серьезных отношений, которые происходят в обычной повседневной обстановке. Это в первую очередь касается представительниц прекрасного пола, которые даже при всем своем желании знакомства в реале, врядли решатся подать недвусмысленный сигнал понравившемуся молодому человеку.

А для мужчин сайты знакомств для серьезных отношений явно предпочтительнее с точки зрения экономии бюджета, ибо здесь срабатывает принцип компенсации собственных комплексов по поводу своих возможностей произвести достойное впечатление на понравившуюся девушку. Поэтому есть прекрасная возможность при наличии воображения, масштабы которого в обратной пропорциональности соответствуют количеству внутренних комплексов и уровню самооценки, позаигрывать с большим количеством  одиноких девушек, не выходя за рамки виртуального пространства.

В последнее время сайты знакомств для серьезных отношений превратились в огонек, притягивающий к себе всевозможных ночных бабочек на любой вкус и возраст, особенно тогда, когда на сайте появляется новая мужская анкета. Даже не успеваешь заполнить толком сведения о себе, как в твоем ящичке уже в аккурат поселились несколько пикантных приглашений заглянуть на персональную страничку, где тебя ждет такая увесистая клубничка, что даже образцовый семьянин может пожалеть о том, что однажды связал себя узами брака.