24.04.2019
Товары для рукоделия: выбираем увлечение, которое принесет доход
Автор: ps1024957    03.02.2016 06:17    Печать
Хобби способно приносить хороший доход — изделия ручной работы сейчас очень ценятся. Рассказываем, какие именно товары для творчества купить, чтобы начать зарабатывать не выходя из дома.

 

В наше время начать зарабатывать на своем увлечении крайне просто — изделия ручной работы пользуются популярностью, а Сеть дает потрясающие возможности поиска заказчиков. Вот несколько вариантов для получения дохода от творчества:

Скрапбукинг — оформление открыток и фотоальбомов. Для украшения применяют разнообразные элементы — газетные вырезки, рисунки, тесьму, бисер и иные. В профессиональных магазинах есть даже бумага для скрапбукинга — она более качественная, чем простая. Здесь оптимально сотрудничать со свадебными фотографами и молодоженами.
Фоамиран — новый материал для творчества. По факту, является вспененным этилвинилацетатом, из которого изготавливают обувь для пляжа. Абсолютно безопасен для человека и не боится влаги. Во время нагревания способен принять какую-угодно форму. Купить фоамиран стоит всем, кто любит делать заколки для волос, цветы, игрушки и прочий декор для дома.
Декупаж — особая техника присоединения изображения к предмету. Данным способом украшать можно что угодно: стены, потолки, мебель, цветочные горшки, бытовую технику, разделочные доски и остальное. Такая методика доступна даже не умеющим рисовать — картинки приобретают или аккуратно вырезают из бумажных салфеток.
Мыловарение — идея не новая, но при нетипичном подходе приносит хороший доход. Сделать мыло очень просто — обычно продаются уже готовые компоненты и формы.

Заметим, что приобрести товары для рукоделия легко в специализированном магазине minni.by. Быстрая доставка по всей Беларуси, большой выбор изделий по доступным ценам и хорошие акции — рекомендуем!