19.11.2017
Оптовая продажа одежды: что такое сток-склад и в чем его преимущества?
Автор: tvoystoc    27.02.2017 14:40    Печать
В статье мы расскажем все о сток-складе и его достоинствах для оптовых покупателей. Статья станет полезна хозяевам магазинов одежды и их покупателям.

Некоторые считают стоковые вещи аналогом second hand. Но это совершенно не так. В статье мы поведаем, из=за чего стоит купить одежду оптом в Москве именно со сток-склада и в чем достоинства этого способа покупки.

Что представляет собой сток?

Термин "stock" в переводе с английского - «складской запас». На складе сток-одежды вы отыщете совершенно новую одежду отличного качества, с ярлыками, но по небольшой расценке.

Как появляется стоковая одежда?

Перевыпуск на фабрике

По окончанию изготовления линейки порой остаются остатки. Перепродать их почти что нереально, поэтому изготовителям надо создавать дополнительную одежду. Как раз ее сбывают через стоки.

Нереализованная продукция

По европейским требованиям, линейка вещей, которая 90 дней не обнаруживает своего клиента, уходит на стоки для продажи. Туда же привозят остатки продукции после завершения распродажи.

В итоге: фирменные торговые точки освобождают место для новой одежды. Обладатели маленьких торговых точек имеют возможность разнообразить ассортимент фирменной одеждой, а покупатели обновляют гардероб с приличной скидкой (до восьмидесяти процентов). Ежели вам необходима продажа одежды оптом европейского качества и по адекватной цене, посмотрите на сток-склад.

Стоковой бывает только одежда?

На самом деле, в Европе понятием "сток" обозначают всяческие товары: товары для детей, аксессуары и даже технику. В России же этим словом принято называть исключительно наряды. Однако многие крупные склады уже давно освоили практику Европы и продают сумки, украшения и обувь.

Нужна европейская одежда оптом в Москве по адекватной стоимости? Советуем фирму «Твой Сток» (tvoystock.ru). Богатый ассортимент брендовой одежды хорошего качества, скоростная отправка, рекомендации и поддержка. Вы останетесь довольны!