20.11.2017
Парикмахерские услуги в Москве: три варианта красивых стрижек
Автор: ps1041150    20.12.2016 11:10    Печать
Для любой девушки важно подобрать прическу, которая подчеркнет красоту лица и освежит образ. В сегодняшней публикации вы сможете найти примеры 3-х модных стрижек.

Красивая прическа освежит облик и значительно поднимет настроение. Очень важно суметь подобрать тот тип стрижки, который максимально подчеркнет достоинства вашей внешности. Для того, чтобы вам было проще определиться с выбором, приведем 3 примера красивых укладок:

Удлиненное каре. Традиционная прическа уже многие годы не теряет актуальности. Она отлично подходит к любой форме лица. Идеально ровный срез волос добавит внешности строгости. Косые концы сделают ощущение легкости и воздушности. Боб. С помощью данной стрижки даже тонкие и редкие волосы превратятся в роскошную шевелюру. Именно потому девушки так любят эту укладку. С ней вы станете выглядеть естественно и стильно. К тому же цены в салоне красоты на подобную прическу не более 2,5 тысяч р. Пикси или Гарсон – истинное воплощение французского обаяния. Универсальная стрижка «под мальчика» получила распространение со времен жизни потрясающей Шанель. Короткая прическа выгодно подчеркнет все особенности вашего овала лица и линию скул. За подобной укладкой очень легко ухаживать – требуется просто вымыть волосы и высушить их феном.

Не принципиально, какую точно стрижку вы подберете – непременно наблюдайте за состоянием волос. Ведь даже самая оригинальная укладка не будет эффектной, если пряди тусклые и безжизненные. Профессиональные парикмахерские услуги пригодятся по дороге к превосходной шевелюре.

Отметим, что если вы собираетесь купить сертификат в салон красоты или же разыскиваете квалифицированного мастера маникюра, косметолога либо стилиста, очень советуем обратиться в салон красоты «Ваниль» (vanilas.ru).