23.11.2017
Лазерная эпиляция в Москве: все про косметическую процедуру
Автор: Amfeon    17.11.2016 05:43    Печать

Лазерная эпиляция становится все более популярной. По этой причине мы решили узнать настоящую правду про процедуру: насколько она безопасна, безболезненна ли и т.д.

По мнению большей части девушек, эпиляция лазером – оптимальный вариант избавления от нежелательных волос. Обозначенная процедура безболезненна, эффективна, не вредит коже и экономичнее других методов. Правда или нет?

Сначала узнаем, как именно функционирует лазер. На волос направляется луч какой-либо длины и мощности (данные параметры зависят от кожи и вычисляются специалистом). Вспышка действует на пигмент меланин, что содержится в самом корне волоса. Как результат, луковица рушится и выпадает. Значит, запись в салон лазерной эпиляции помогает уничтожить всю структуру волоса – даже стволовые клетки, приводящие к росту.

Это безвредно, поскольку лазерный луч всегда направлен именно на корень волоса и воздействует на глубине до 1064 нм. Вспышка не сумеет достать до мышц, лимфоузлов или костей. Безвредность подтверждают многочисленные исследования. К примеру, Фонд борьбы с раком США доказал, что новые аппараты предупреждают рак кожи.

Во время процедуры женщины с высоким порогом боли ничего не чувствуют – лишь движение установки по телу. Остальные отмечают легкое жжение. После сеанса кожа едва краснеет. Нет ощущений, как при использовании воска, либо раздражения после бритья.

Что же о выгоде, то цена лазерной эпиляции полностью оправдывает себя. Например, убрать волосы в районе подмышек стоит ориентировочно две тысячи четыреста рублей. В основном требуется пять процедур – двенадцать тысяч и результат на всю жизнь. Только за год вы бы выделили на станки и восковые полоски не менее 6 000–8 000 рублей.

Таким образом, лазер действительно эффективен, безопасен и экономичен. Самое главное, попасть к специалистам. Советуем пойти на лазерную эпиляцию в Москве в салоне «Инфинити» (infiniti-salon.com) – медики со стажем от пяти лет, первоклассный сервис и современное оборудование из Германии.