22.11.2017
Салоны красоты в Москве: по каким факторам подбирать парикмахерскую?
Автор: Amfeon    16.11.2016 07:25    Печать

Найти хороший салон красоты – непростая задача. На какие критерии стоит обратить внимание при выборе салона, разберемся в нынешней публикации.

К подбору массажного или косметического кабинета любая дама подходит с ответственностью: от мастерства его специалистов зависит ваша внешность. Нынче проблематично найти хороший салон: кабинеты красоты и солярии в Москве и иных населенных пунктах расположены на каждом шагу. В данной публикации обговорим, на что необходимо смотреть при выборе салона красоты.

Разнообразие услуг. Удобно, когда в одном пункте можно получить новенькую стрижку, маникюр и оформить брови. Перед записью на процедуры, ознакомьтесь с перечнем услуг через телефон или на сервере организации.

Цены. Цена большинства манипуляций зависит не только лишь от стажа мастера. Обычно цены составляются из: местоположения салона (в центре населенного пункта цена будет больше, чем в тихом районе);

эксплуатируемого оборудования (специализированные утюжки, плойки и фены);

бренда косметики (осветлители, сыворотки, бальзамы).

Отзывы клиентов. О качестве и профессионализме работников прочитайте рекомендации. Их вы отыщите на форумах или в группе салона в социальных сетях.

Аккуратность. Наполненные корзины для мусора, пыль на подоконниках, невымытые ступени. Мало кто пожелает еще раз сходить в салоны красоты в Москве с грязными полами. Безвкусный интерьер тоже оставит вас хладнокровными.

Обслуживание. Вежливость персонала – не менее важный критерий. Пока ждете вашей очереди, специалисты могут предложить вам кофе или осведомить об акциях и новых процедурах в салоне.

Советуем выбрать салоны красоты в Петербурге и Санкт-Петербурге через сервис «Салоны-Красоты.RU» (salony-kracoty.ru). Перечень SPA-центров, кабинетов для массажа, парикмахерских с фотографиями, откликами и адресами.