22.11.2017
Обновляем знания машинного педикюра для мастеров
Автор: ps1038520    12.10.2016 11:09    Печать
Сейчас аппаратный педикюр пользуется все большей востребованностью и все чаще заменяет обычный метод обработки ступней ног. Аппаратный педикюр – это услуга, предоставляемая в профессиональных салонах при помощи специализированного оборудования.

 

Сегодня аппаратный педикюр пользуется все большей известностью и все чаще заменяет классический метод обработки кожи ног. Аппаратный педикюр – это процедура, предоставляемая в профессиональныхсалонах при помощи профессионального оборудования.

В отличие от обычного педикюра, аппаратный педикюр не требует того, чтобы ступни распаривались в воде. Вместо этого на ногтинаносят специальное косметическое средство, которое избирательно воздействует только на огрубевшие участки кожи, увлажняя их. Таким образом, наросты и кутикула становятся мягкими и спокойно могут убираться при помощи инструментов. Мастер педикюра зачастую наносит раствор на 10-15 минут, после чего переходит к обработке кожи с привлечением  шлифовального аппарата. крутящиеся насадки прибора бережно шлифуют кожу, придавая ей гладкий ухоженный вид. Удаление мозолей и прочих наростов происходит при помощи фрез. Педикюр в Пензе на этом не заканчивается. Закончив обработку кожи, мастер педикюра подходит к работе с ногтями. Для начала их укорачивают до нужной длины, после чего убирают кутикулу, шлифуют и подпиливают. На завершающем этапе в кожу втирается питательный  крем. Иногда этот процесс сопровождается массажем, который улучшает кровообращение. завершается процедура нанесением на ногти гель-лака.

Аппаратный педикюр объединяет множество преимуществперед традиционным способом обработки ног. Так, при аппаратном педикюре выходит достигнуть более тщательной обработки и удалить даже самые старые мозоли. Данная услуга полезна не только для кожи, но и для остального организма, так как активирует кровообращение и воздействует на важнейшие рецепторы. К преимуществам аппаратного педикюра также стоит отнести более длительное сохранение результата, чем в случае с традиционным  педикюром.