20.09.2017
Модные тенденции сезона весна 2016
Автор: Елена    16.02.2016 14:44    Печать
Впереди месяц март – это начало нового модного сезона. Что будет актуально в одежде весной этого года?

Месяцем перемен может быть не только январь. Многим в начале года совсем не до смелых начинаний, веселая карусель праздников всем кружит голову. Февраль также насыщен разными праздниками: тут и Святой Валентин со своим Днем влюбленных, и 23 февраля. А с приходом весны, когда все отпразднуют женский день, и начинаются перемены. Ведь март – это начало нового модного сезона. Чем он удивит нас в этом году?В моде яркий цвет. Весной и летом станет больше ярких цветов в одежде и аксессуарах. Но дерзко смешивать в одном образе несколько броских оттенков, как это было, например, прошлой весной и летом, в новом году запрещено. На вершине модного Олимпа в 2016-м году – однотонная одежда. И непременно интенсивных жизнерадостных цветов:

• фуксия;

• коралловый;

• желтый;

• зеленый;

• синий.

К этой разноцветной коллекции добавляется белый и серебристый, которые стали фаворитами многих дизайнеров одежды.Чтобы не было скучно. Главная особенность весенне-летнего сезона 2016-го года – не просто смелые, а эпатажные вещи и аксессуары. Умение удивлять, не выходя за рамки приличий, – это признак стильной девушки. Фаворитами нового сезона являются соблазнительные платья на одно плечо и асимметричные топы, блузки с длинным вырезом, платья и юбки из полупрозрачных материалов.

Назад в шестидесятые. И не только. Но в семидесятые, восьмидесятые и девяностые. Громко заявляют о себе брюки-клеш. В моде фасоны, где расширение к низу идет от колена. Однотонные, в крупные яркие цветы или в стиле пэчворк, собранные из кусочков разноцветных материалов – выбирайте любые. Платье А-силуэта, особенно популярное в 60-е, снова покоряет мир моды. Для весны можно выбрать модель с рукавом три четверти, а на лето – без рукавов. Надо обратить внимание на укороченные жакеты, вырез лодочкой или круглый. Широкие, свободные модели брюк, длинных или укороченных, которые создали модельеры для весны и лета 2016 года – это яркое продолжение моды девяностых.Аксессуары: туфли и сумкиОбновляя свой весенний гардероб, непременно сделайте одно модное приобретение: туфли бежевого или телесного цвета. Именно они станут наилучшим дополнением ко всей той яркой и насыщенной деталями одежде, которая модна весной и летом. Туфли или босоножки телесного цвета еще называют «туфли-невидимки», они зрительно делают женские ножки стройнее и длиннее.

Размер сумки выбирайте в зависимости от ситуации. На работу нужна большая сумка формата А4 (чтобы поместить в нее все нужные документы), для шопинга и прогулок по городу – средняя, на свидание – маленькая сумочка-клатч. Кстати, в новом сезоне было отмечено появление изящных клатчей мини-формата. Для вечернего или коктейльного платья стоит приобрести такой аксессуар.Модные костюмы и трикотажПростое решение – это покупка трикотажного костюма, который состоит из пуловера и юбки. В моде расклешенные и короткие трикотажные юбки. Такой легкомысленный образ могут позволить себе юные девушки. Взрослым женщинам подойдет костюм с прямой юбкой, которая должна быть на подкладке (это предотвращает растягивание материала). Кстати, сексуальный разрез на юбке могут позволить себе все! В моде как однотонные костюмы: бежевого, серебристо-серого и голубого цвета, так и с яркими узорами и насыщенных оттенков.

http://lady2star.ru/