22.11.2017
Заполучить подвенечное платье мечты: как выглядеть идеально?
Автор: ps1022136    26.01.2016 12:28    Печать
Наверное, ни одна девушка никогда не сможет забыть день, когда ей было сделано предложение руки и сердца. Однако также в памяти навсегда будет и сама церемония бракосочетания. Всем невестам хочется выглядеть отменно, вот почему так важно отыскать платье мечты.

Безусловно, главное в образе каждой невесты – платье. Правда, поиск наряда иногда вводит девушек в ступор: теперь свадебные салоны предлагают такой большой выбор фасонов, расцветок и тканей, что невольно теряешься. В данной статье мы подготовили ряд рекомендаций, которые помогут вам купить свадебное платье мечты.

Для начала советуем выбрать силуэт.

Пышное («принцесса»). Центральная особенность – объемная юбка в дуэте с плотно прилегающим лифом. Форму платья держит подъюбник. Такого рода фасон подходит девушкам любого роста с фигурами типа «груша» или «песочные часы».

 

А-силуэтное. Скорее всего, платье такого типа подойдет девушкам с любым телосложением и роста: сделает низенькую невесту визуально чуть выше, мягко подчеркнет округлости, скорректирует силуэт.

 

«Русалочка» («Рыбка»). В этом облегающем платье существуют различные фасоны юбки: от струящегося годэ до отчетливого «рыбьего хвоста», форму которого можно элегантно выделить подъюбником. Этот фасон обычно приобретают девушки, желающие подчеркнуть все изюминки своей фигуры.

 

Платья-трансформеры. Подойдут тем, кому нравятся и мини-платья, и длинные наряды. Не хотите привычное платье в пол? Рекомендуем взглянуть на короткие наряды.

Цены свадебных платьев чаще всего зависят от материала. Наряды из натурального атласа и шелка, с подкладом из хлопка, считается, стоят дороже. Также важна и отделка: расшито платье вручную или в производстве использовался клей, украшено недорогими стразами или кристаллами Swarovski.