20.11.2017
5 причин купить струю бобра: недуги, от которых лечит мускус
Автор: ps1044052    29.03.2017 22:51    Печать
Целебные свойства бобровой струи были известны еще нашим предкам. Экстракт издавна помогал бороться с недугами и укреплять организм. О болезнях, которые он лечит, прочтите в нашей заметке.

Полагают, что со сложными болезнями возможно справиться лишь при помощи химических средств. Однако они сбивают работу микрофлоры и вызывают побочные эффекты. Нынче популярность набирают растительные препараты, результативные и безобидные. Одно из них – струя бобра. Ее по-другому зовут «кастореум».

Кастореум делают из железы внутренней секреции бобра. Там копятся полезные элементы: переработанные лекарственные травы и растения, которые кушают бобры.

Заметим, что цена струи бобра невысока, однако кастореум излечивает от различных болезней:

Воспаленные бронхи. Антибактериальное вещество устраняет вирус, сражается с затяжным кашлем и прочищает дыхательные пути. Варикоз. Кастореум укрепляет вены и способствует растворению сгустков. Спустя 10 дней применения отеки снижаются, воспаление проходит, а болевые ощущения пропадают.

Проблемы с потенцией. В народе вещество зовут натуральным возбудителем. Мужчины, которые решились купить бобровую струю, уже спустя несколько суток почувствовали проток сил и бодрость. Онкология. На первых стадиях мускат бережет здоровые клетки и ликвидирует метастазы, не давая болезни прогрессировать. Сахарный диабет. Кастореум приводит в норму уровень глюкозы. При регулярном использовании он позволяет понизить необходимые порции инсулина.

Экстракт не только результативно расправляется с заболеваниями, но и придает бодрость, повышает выносливость. Всем, кто переживает о собственном самочувствии, надо держать в аптечке данное вещество. В среднем цена бобровой струи – 800 руб. Дабы не нарваться на фальшивку, мы советуем заказывать вещество в специализированном интернет-магазине (bobrovaya-struya.ru).