24.04.2019
Нарколог на дом: три повода для срочного вызова доктора
Автор: narkolog2    20.03.2017 12:18    Печать
Вы столкнулись с ситуацией, когда нет возможности справиться с последствиями алкогольной или наркотической зависимости? Не пытайтесь оказывать помощь самостоятельно – это очень рискованно, обратитесь к опытным наркологам. Сегодня расскажем о 3-х случаях, когда можно и нужно вызвать врача на дом.

Мучающийся алкогольной или наркотической зависимостью человек – большая неприятность для родственников. Даже обыкновенный похмельный синдром наносит урон здоровью и мешает обычному ритму жизнедеятельности. Как правило, родственники и сам больной отказываются от помощи опытных врачей, полагая, что смогут справиться своими силами. В каких же ситуациях приглашение нарколога на дом считается обязательным условием? Обо всем этом узнаете из сегодняшней статьи.

Оказание помощи при запоях

Детоксикация или установка капельницы может осуществляться доктором и дома. Спустя некоторое время после детоксикации пациент почувствует себя лучше. Понемногу уходят такие симптомы, как нервозность, головные боли, тошнота. Вводимые снотворные препараты приводят в норму сон, снимают раздражительность и беспокойство. Набор веществ помогает избегать судорог, галлюцинаций и остальных последствий. Своевременное обращение к врачу очень важно, в в подобном случае можно обойтись и без госпитализации. В любой час специалисты готовы выехать к вам на дом.

Госпитализация в стационар

Обратите внимание на симптомы, требующие экстренного оказания помощи в профильном отделении:

Сильное алкогольное отравление.Слуховые или визуальные обманы, бред и галлюцинации.Тошнота, рвота, нарушения сна, немотивированная агрессия.Эпилепсия, судороги или ломка.Острый холецистит, панкреатит, болезни сердечно-сосудистой и нервной системы.

В подобных случаях вызов нарколога с последующей госпитализацией больного просто необходим. Коммерческие стационары гарантируют обеспечение полнейшей анонимности и действенности методов лечения.

Полное прекращение употребления алкоголя

Проведение стрессового лечения, иначе говоря, кодирования поможет пациенту понять, как поменяется жизнь без алкоголя, нормализуется состояние организма, наладятся отношения с семьей. Обычно после кодировки многие пациенты уже никогда не возвращаются к вредной привычке. Подобная услуга выполняется доктором в стационаре или на дому.

Необходима наркологическая помощь от опытных врачей? Переходите на интернет-ресурс narkolog-na-dom.msk.ru.