26.09.2017
Способен ли Дайго оздоровить микрофлору кишечника?
Автор: mirzdoro182    28.02.2017 10:14    Печать
Японский препарат Дайго продается почти в каждом интернет-магазине товаров для здоровья. Его часто советуют на разных форумах. Стоит ли покупать это средство и каким образом оно работает?

Только вообразите, в кишечнике обитает свыше 500 типов полезных бактерий. Когда их количество уменьшается, обнаруживается дисбактериоз – почему нарушается обмен холестерина. В результате человек ощущает сонливость, моментально устает, набирает вес и часто болеет ОРВИ.

Чтобы повлиять на иммунную систему и стать бодрым, необходимо восстановить микрофлору кишечника. Специалисты советуют употреблять Дайго – японский напиток-биорегулятор.

Данный препарат не просто так считается одним из самых надежных. При попадании в кишечник, он оказывает воздействие на рост полезных бактерий человека. Помимо того, убивает вредоносные микробы – тем самым очищает организм. В результате снижается нагрузка на клетки печени, скорее усваиваются питательные вещества, укрепляется иммунная система.

Стоит заметить, что Дайго кардинально отличается от известных пробиотиков и пребиотиков. Ведь препарат является средой для появления своих бактерий. Он не доставляет живые микробы в человеческий организм, так как они всегда погибают в желудке и не проникают в кишечник.

Существует 2 версии этого напитка, у них разная концентрация бактерий. В Дайго люкс микроорганизмов в пять раз больше, цена смеси – 65 000 рублей. Но 1 бутылек способен заменит в районе 6 пачек Дайго, которые стоят по 10 800 рублей.