18.02.2018
Биополе - комплекс энергий и полей вокруг человека
Автор: Юрий    12.01.2017 02:07    Печать
Есть линия заболеваний, которые исцеляются лишь лечением биополя. Врачи же, не зная топологии поля больного, хотят ему помочь пичкая пациента пилюлями. А эти хвори данными методами не лечатся. Баснословно хорошо лечатся методами коррекции биополя симптоматичные заболевания- сие хроническое утомление, частая заболеваемость, безжизненность, нежелание что-либо делать, бессилие, безрадостное проживание, апатия, падение сил....

Биополе - это комбинация тонких полей и энергий округ человека. Биополе выполняет целый ряд всевозможных нужных функций и имеет множеством качеств нужных в бытовой и даже духовной жизни. Наше поле в первую очередность, как скафандр, защищает нас от вредных влияний посторонних людей и природы. В Случае у человека повреждено биополе либо его недостает совершенно, ведь к нему привязываются разные болезни, беды, неудачи, несчастные случаи. Нежели хлеще и ровнее аура, паче лучше живётся человеку во всех смыслах. Присутствие ровного и чистого биополя непрерывно, достаточно энергии на всё, и организм в полном порядке, здоровьечко крепкое и статность, положение дел всегда хорошее. Такое поле притягивает к человеку внимательность и в личной жизни всегда в порядке.

Искажение (нарушение) биополя человека говорит о повреждениях в энергетике организма, вызываемые как внутренними, так и внешними причинами. К внутренним относятся неправильная диета, анормальный образ жизни и даже собственные нечистые мысли. К внешним — негативная суггестивность других людей, положение энергетики в окружающем пространстве и интерференция геопатогенных зон.

Есть линия заболеваний, которые исцеляются лишь лечением биополя. Врачи же, не зная топологии поля больного, хотят ему помочь пичкая пациента пилюлями. А эти хвори данными методами не лечатся. Баснословно хорошо лечатся методами коррекции биополя симптоматичные заболевания- сие хроническое утомление, частая заболеваемость, безжизненность, нежелание что-либо делать, бессилие, безрадостное проживание, апатия, падение сил....

Биополе человека — это государь защиты от плохого воздействия других людей. К концу дня наше поле случается крепко деформировано, что проявляется в усталости, понижении человеческих сил. В таких случаях нужно совершить душ, в ванне необходимо на время душа запалить свечку, чтобы экранизировать с себя чужие поля, и восстанавливать свою энергию ночным сном. Для чего возжигать свечку в ванне? Когда мы купаемся в ванне либо принимаем душ, ведь отрицательные и негативные токи частью смывается, но куда она может улетучиться? В канализацию, сквозь маленькую дырочку смыва? Нет, разумеется! Негатив, вымытый с вас душем, проходит по ванне и в конце опять налипает на вас. Горящая свечка в ванне сжигает отделившийся с вашего биополя негатив. Не забудте только, когда выходите с ванны, выключить свечку.

Биополе также активно энергетически взаимодействует в нашей обычной социальной суете. Чем сильнее биополе у человека, тем больше личное пространство, в которое мы как бы складываем наши мысли и желания. В результате наши желания излучаются во вовне и на окружающий мир, а не остаются внутри нас. Ежели биополе разрушено либо порчено, то мы никак не можем делиться с окружающим миром собственными мыслями. Окружающие, почти что никак, не видят и не слышат порченного, ведь у него никак не излучаются мысли и желания.

Ко мне зачастую приходят с похожими проблемами; "Меня никак не слушаются детишки...", "Меня никак  не видят мужчины...", " Недостаёт друзей..." и т.д. Корень сих проблем в основном это отсутствие, либо обессиленность биополя. Отчего упропадает, буквально тает биополе? В основном это повреждение либо дурной сглаз, порча, могут существовать и некоторые другие негативы.

Чтоб увеличить своё биополе нужно само собой разумеется скинуть дурной глаз и порчу у настоящего Белого мага. После уже можно трудиться самостоятельно над усилением и укреплением своего биополя и энергетики. В этом помогут вам каждодневное применение мёда и варенья (вареньице и мёдик это лучистые, энергосолнечные продукты) достаточно по чайной ложке, чтение вслух молитв либо тексты о жизни святых, зажжение свечи крат в 7-14 дней в ванне во время омовения, увлечение цигуном, Сахаджа-йога, солярий в меру само собой разумеется, статические упражнения и т.д.