22.09.2017
Какие купить средства для потенции: сжатый обзор пищевых добавок
Автор: ps1041412    26.12.2016 15:22    Печать
Потеря половой силы — большой удар для любого мужчины. В заметке мы рассмотрим самые популярные БАДы для повышения потенции и их действенность.

Здоровье сильной половины человечества так легко подорвать вредными привычками, нарушенным питанием и тяжелой работой. Половая дисфункция — большое потрясение для каждого представителя сильного пола. В публикации мы обсудим, от чего зависит цена препаратов для потенции, а еще представим небольшой перечень наиболее популярных БАДов.

Российские добавки

Часть отечественных средств на рынке не более двадцати процентов. Это такие добавки, как «Али Капс», «Виардо Форте», «Вука-вука», «Красный корень». В содержании капсул и таблеток комплекс полезных веществ и немного натуральных элементов, к примеру, вытяжка пальмовых листьев, масло пшеничных зародышей, корень секуринеги. Стоят такие добавки дешево (от трехсот рублей за упаковку), но, увы, их эффективность слишком маленькая.

Китайские препараты

Их состав основывается на старых рецептах китайских целителей. В подобных средствах вы сможете найти такие необычные компоненты, как корень женьшеня, экстракт цедры померанца, панты оленя и тому подобное.

Особенностями пищевых добавок из Китая являются натуральность ингредиентов и отсутствие нежелательных эффектов. Средняя стоимость одной пачки — 650 р..

Самые популярные средства из Китая: «Хуэй Чжун Дан», «Лао Се Лон», «Ин Чян», «Шеньлун», «Золотой дракон», («Секретный рецепт дворца императора»), «Будда». С выгодой купить препараты для потенции подобного типа можно на профессиональных интернет-ресурсах.

Американские средства

В наших аптеках и на интернет-сайтах отпускаются данные добавки из США: Now Маса, Opti-Men, Super Saw Palmetto. В некоторых из них присутствуют гормональные стимуляторы, по этой причине принимать американские добавки нужно осторожно. Примерная цена — 1,8 тысяч р. за упаковку.

Отыскиваете магазин, где можно с выгодой купить препараты для повышения потенции с транспортировкой по всей стране? Заходите на портал potenciya-men.ru.