18.11.2017
Препараты для микрофлоры кишечника: топ и обзор эффективности
Автор: ps1040461    29.11.2016 13:42    Печать
От здоровья микрофлоры кишечника зависит не только пищеварение, но и иммунитет человека. В статье мы рассмотрим наиболее распространенные средства для лечения дисбактериоза, их плюсы и недостатки.

Лечение препаратами антибиотиков, нерациональное потребление пищи, скачки гормонов приводят к нарушению микрофлоры кишечника. Кое-какие пациенты начинают активно приобретать препараты для микрофлоры кишечника, чтобы отвязаться от такого недуга. Но не все в курсе, что кое-какие средства могут оказаться бесполезными, а остальные навредить организму. В статье мы разберем самые известные биологически активные добавки для восстановления баланса кишечной микрофлоры.

Средства делятся на три категории:

Пробиотики. Включают в себя живые бактерии. Самым распространенным препаратом из группы пробиотиков признан Линекс. К сожалению, его действенность все еще не установлена. Количество бактерий в одной капсуле слишком незначительно для удержания кишечной микрофлоры в норме. Такое же количество без проблем возможно получить из порции бифидока или кефира. В ходе упаковки средства в капсулу убивается большинство полезных микроорганизмов.Биологические регуляторы. Среди данных препаратов лидирует DAIGO. Это японский БАД, который содержит частички лактобактерий. Они укрепляют иммунитет, устраняют аллергическую реакцию. Препарат стимулирует рост и развитие своих полезных бактерий и нормализует микрофлору. О Дайго комментарии вы сможете прочитать на особых интернет-сайтах.Пребиотики. Заключают в себе положительную среду для стремительного размножения полезной микрофлоры. Представитель пребиотиков — Duphalac. Сладкая тягучая масса заключает в себе сироп лактулозы. Недостаток: употребление средства ведет к усилению образования газов, метеоризму и диарее.

Итак, мы видим, что комбинированным действием изо всех описанных средств владеют только биологические стимуляторы. Если вы желаете купить Дайго, посетите сайт mirzdorovya24.ru.