26.09.2017
Услуги уролога: почему много пациентов записывается к Г.Н. Акопяну?
Автор: clinicau    17.10.2016 12:19    Печать
Камни в почках и мочеиспускательном канале, аденома простаты, рак яичка. Страшные заболевания, которым подвержена большая часть мужчин. Однако предотвратить недуги можно. В этой заметке поговорим о популярном враче Акопяне, помогшему сотне пациентов.

Такие недуги, как уролитиаз, опухоли почек и мочевого пузыря, аденома простаты встречаются у мужчин довольно часто. Чтобы их избежать, настоятельно рекомендуют ежегодно записываться на осмотр к доктору. Но в первую очередь для этих щепетильных процедур стоит грамотно отыскать врача. Большое почтение среди клиентов обрел Гагик Акопян.

С с начала двухтысячных по сегодняшний день Акопян трудится в научном центре Первого МГМУ им. Ивана Михайловича Сеченова. Проводит сложнейшие хирургические операции (эндоскопия, лапароскопия и др.). Нужно отметить, что к услугам уролога обратились несколько сотен заболевших. Все потому, что Гагик Нерсесович имеет не только продолжительный опыт работы, но и степень члена «ЕАО», «РАУ», «РАО».

Уролог легко сумеет удалить камни в почках, убрать раковую опухоль в мочевом пузыре, избавить от рака простаты. Здоровые клиенты не перестают благодарить кандидата медицинских наук за предоставленную помощь.

Категорически запрещается лечиться самостоятельно. Есть риски получить осложнения, после чего защититься от болезни будет очень трудно. Мы перечислим симптомы, при которых не откладывая необходимо прийти на обход в центр:

сильные боли во время мочеиспускания;

 

пренеприятные ощущения в районе гениталий;

 

кровь в моче;

 

выделения из уретры;

 

проявления раздражений.