24.11.2017
Полипы и камни в желчном можно лечить травами. Услуги травника
Автор: ps1037996    29.09.2016 04:55    Печать
При обнаружении камней и полипов в желчном пузыре часто предлагается хирургическая операция, в результате которой удаляется и сам желчный пузырь. Последствия такого лечения оставляют желать лучшего. Альтернативные методы лечения с помощью трав и комплексного оздоровления помогают не только сохранить пузырь, но и восстановить его нормальную работу.

 

Полипы желчного пузыря возникают из-за разрастания слизистой оболочки и встречаются примерно у 5% населения, из которых 4/5 – это женщины после 30 лет.

Мнение большинства врачей при диагностировании полипов в желчном пузыре неизменно: нужна хирургическая операция. При этом вместе с ним при операции удаляется и сам желчный пузырь, поскольку он слишком мал и вычистить его от полипов практически нельзя. Официальная медицина откровенно заявляет, что «альтернативных способов избавиться от полипов не существует». Однако это только ее мнение. Народная медицина намного старше современной медицины – и она думает иначе.

Но сущность полипов такова, что после удаления одного полипа через некоторое время рядом вырастает следующий, поскольку мельчайшие частички полипа, подобно спорам, попадают на травмированные во время операции ткани и заражают их. Некоторые врачи знают об этом, поэтому сразу предлагают удалить желчный пузырь целиком со всем содержимым.

 

Часто тем же завершается и операция по удалению камней из желчного пузыря. Вместе с ними вырезают весь пузырь. Но даже это не защищает человека от другого возникновения камней, правда уже в каком-либо ином месте.

Ну, а последствия удаления желчного пузыря весьма плачевны. Ведь желчь образуется в печени постоянно и сначала поступает в желчный пузырь. Там она накапливается, концентрируется, а когда пища поступает в рот, впрыскивается в двенадцатиперстную кишку, чтобы расщеплять жиры. Удаление желчного пузыря вызывает большие нарушения во всем пищеварительном процессе. Желчь не может скапливаться, и она напрямую попадает в кишечник, раздражая его слизистую оболочку и вызывая послабление кишечника или, наоборот, запор и вздутие. Сама желчь теряет концентрацию и свойства для расщепления жиров. Моторика кишечника разлаживается, при этом пища может поступать назад в желудок, что может вызвать такие заболевания, как гастрит или энтерит. Так что желчный пузырь – очень даже важен, и не верьте тому, кто скажет иначе.

Однако, согласно народной медицине, от полипов и камней желчного пузыря можно избавиться без операции! Нужно только подобрать специальные лечебные травы, которые помогут размягчить, растворить и вывести камни, а заодно – привести в порядок работу желчного пузыря, чтобы избежать образования других камней. А в случае с полипом – под воздействием специально подобранных трав полип меняет свою структуру, постепенно слущивается и исчезает, при этом окружающие здоровые ткани не травмируются, что предотвращает возникновение новых полипов.

 

Конечно, такие сложные целебные травяные составы требуют многих знаний. Этнотравник Фадеев М.Б., специалист по комплексному оздоровлению, лечащий травами, более 40 лет посвятил составлению комплексных травяных составов, чтобы при диагнозе полипы в желчном или камни в желчном можно было обойтись без хирургического вмешательства, и не только сохранить желчный пузырь, но и восстановить его нормальную работу. Вот один из отзывов.

Обычно длительность комплексного оздоровительного курса по восстановлению желчного пузыря составляет 3-6 месяцев.

Для консультации – зайдите на сайт народного травника.