24.09.2017
Кто лечит больных гепатитом с?
Автор: ybyf    23.04.2016 12:38    Печать

Единственное, что могут сделать больные, - так это помочь сами себе, то есть закупить индийские дженерики частным образом и попытаться самостоятельно пролечиться.

В прошлом месяце в столице России прошла конференция, на которой обсуждали  ситуацию, сложившуюся в России с ВИЧ и гепатитом С. Ситуацию с этими заболеваниями в нашей стране эксперты называют эпидемией. По распространенности этих заболеваний мы уже скоро догоним Африку. В этой ситуации лекарства становятся все дороже, а терапию гепатита С официально в наших медзаведениях проводят устаревшими препаратам, которые стоят тоже недешево. У российского правительства разработана стратегическая линия по борьбе с гепатитом С, который распространен больше, чем ВИЧ, но это пока лишь бумаги, и на практике никаких мер не принимается. Кроме того, от враче й практически нет информации, едиснтвенно, кто сообщил о том, что гепатиттеперь лечится, так это Малышева в своей программе «Здоровье». Но она не назвала те средства, которые вылечивают больных, а также цену препаратов и где их можно купить. Сказать, что гепатит теперь совсем нестрашен – этого мало. Что делать больным? Куда идти?

Единственное, что могут сделать больные, - так это помочь сами себе, то есть закупить индийские дженерики частным образом и попытаться самостоятельно пролечиться. Именно так и поступают многие больные, они общаются на форумах, ищут единомышленников, поставщиков медицинских препаратов, которые дают стопроцентное излечение, и лечатся. А кто бы поступи иначе? Ведь такие препараты, как софосбувир, даклатасвир, всем известны, остается только купить и стать здоровыми.

 

Автор - http://india-expres.ru