26.09.2017
Купить пихтовое масло: области использования и сорта товара
Автор: ps1025271    10.02.2016 09:33    Печать
Разные сорта пихтового масла (Fir needle oil siberian, Abies sibirica oil) применяются в медицине, парфюмерии и бытовой химии. Какая именно марка продукции оптимальна для ваших потребностей, сможете узнать из сегодняшней статьи.

Пихтовое масло (Fir needle oil siberian, Abies sibirica oil) пользуется повышенным спросом у фармацевтических, парфюмерных фирм, а также производителей домашней химии.

Оно имеет обеззараживающие качества, приятный хвойный запах. Качество продукции контролируется отраслевым нормативом ОСТ 13-221-86. Сорт, а значит, и цена пихтового масла формируется в зависимости от содержания ключевого действующего компонента в нем – борнилацетата:

Высший сорт (от 33%). Только этот вид может использоваться в медицинских целях: он содержится в составе камфоры, предназначающейся для лечения болезней суставов и поражений кожи. Кроме того, задействован в ваннах, ингаляциях, ароматерапии. Основное направление – оздоровление легких, бронхов. Компоненты масла сужают сосуды, поэтому оно нужно для предотвращения болезней сердца: инфаркта миокарда, повышенного давления. У масла хорошо выражено обеззараживающее, болеутоляющее, общеукрепляющее, стимулирующее действие.

 

Сорт А (30%). Оно сохраняет свои лечебные особенности, по этой причине зачастую его добавляют в омолаживающие и противогрибковые кремы, шампуни от себореи, мыло. Иногда можно встретить в ополаскивателях для рта и зубных пастах.

 

Марка Б (27%). Также может использоваться в парфюмерии, но чаще является отдушкой в моющих средствах, освежителях воздуха и иной бытовой химии.

Главное понимать, что результат дает только лишь натуральное масло. Ненатуральный продукт не несет полезных свойств, лечиться им рискованно. К тому же на рынке также нередки подделки. По этой причине перед тем, как купить пихтовое масло(Abies sibirica oil, Fir needle oil siberian), необходимо требовать лицензию и проводить анализ на определенном оборудовании.

В том случае если у вас появилось желание приобрести высококачественное натуральное пихтовое масло оптом, обратитесь в фирму «Мегасиб» (megasib.ru).