26.09.2017
Спа и салон красоты в Солнцево: как я разыскивала профессиональных мастеров
Автор: ps1023116    02.02.2016 06:38    Печать
Ищете салон красоты в Солнцево, где можно сделать педикюр, маникюр, массаж? В данной статье я подробно расскажу, как пыталась найти профессиональных мастеров и что из этого получилось.

Всем привет! Сегодня я детально расскажу, как я искала салон красоты в Солнцево и Ново-Переделкино, где можно было бы разыскать отличного мастера педикюра и маникюра, косметолога и несколько других профессионалов. В случае если вы пребываете в розыске интересного места с успокаивающей атмосферой и высококвалифицированными специалистами – добро пожаловать! С радостью поделюсь с вами своим опытом.

Любой женщине всегда хочется выглядеть ухоженной и привлекательной, порой побаловать себя массажем либо спа-процедурами. Однако найти достойный салон либо попросту мастеров не так уж и элементарно. Я записывалась к нескольким частным специалистам, все было достаточно хорошо. Хотя для педикюра, маникюра и, к примеру, за косметологическими услугами доводилось ездить в различные места. Это довольно значительная затрата времени, организовать «день красоты» и сделать все за раз вряд ли получится. Кроме того, значительный минус – отсутствие каких-либо гарантий, например, соответствующего качества стерилизации приборов. Еще частные специалисты, чаще всего, стараются экономить на средствах и материалах, приобретая ненадежную продукцию.

В итоге я решилась попробовать разыскать отличный салон ближе к дому, оказывающий полный перечень услуг – от специалиста по маникюру до обертываний и массажа в Солнцево. Основными критериями отбора были оптимальные цены, наличие опытных специалистов, уютная и приятная атмосфера.

Просмотрев несколько мест, обратила свое внимание на спа-салоне «Релакс» в Ново-Переделкино (spa-salon-relax.ru). И должна сказать, что не прогадала. По началу сходила на маникюр – мастер сделал все весьма красиво и аккуратно, руки смотрятся ухоженными. При всем при этом цена за услугу – четыреста девяносто рублей. Также уже сходила на коррекцию бровей и массаж, к косметологу – остались лишь самые позитивные впечатления. С тех пор советую этот спа-салон всем знакомым и друзьям!