24.09.2017
Какие продукты Гербалайф купить для снижения веса: мини-обзор программ
Автор: ps1022819    21.01.2016 11:25    Печать
Коррекция веса — задача трудная. Чтобы упростить ее, попробуйте купить Гербалайф — готовые продукты для похудения. Рассказываем об основных программы более подробно.

Если вы собираетесь серьезно заняться вопросом снижения веса, попробуйте купить Гербалайф — специально созданные для похудения комплексы продуктов. Они позволяют добиться результатов с пользой для здоровья. Вам не придется мучить себя диетами.

Есть три разновидности программ для похудения Гербалайф: Базовая. В нее включен минимум необходимых продуктов. Такой комплекс будет идеален для тех, кто решил сбросить примерно 8 кг. Состоит он из протеинового коктейля и двух напитков на основе трав и алоэ вера.

 

Расширенная. Отлично подходит для уменьшения веса от восьми до двадцати килограммов. В ней есть смеси и протеиновый коктейль, 2 напитка и сжигатель жира.

 

Полная. Сформирована для борьбы с весом от 20 кг. Рассчитана на 1 месяц и дополнена комплексом витаминов и двумя БАДами (клеточным активатором и источником хрома).

Каких-либо сильнодействующих лекарств среди упомянутых препаратов нет — это средства на натуральных компонентах, они не способны навредить здоровью.

Данные комплексы направлены на снижение калорийности рациона. Продукты заменяют приемы еды, уменьшают потребление сахара и содержат питательные элементы. Благодаря их сбалансированному составу вы не будете ощущать чувства усталости и голода. А цена Гербалайфа весьма привлекательна — минимальный набор обойдется в 1 890 гривен.

Кстати, купить коктейли для похудения и указанные в публикации наборы легко в магазине HEALTH FITNESS (health-fitness-products.com). Доставка по Украине, скидки до пятнадцати процентов и исключительно сертифицированные товары — рекомендуем!