16.09.2019
Как именно быстро проверить качество отливов для цоколя и парапета?
Автор: ps1040685    14.12.2016 10:27    Печать
Важно, чтобы отливы для цоколя и окон, оцинкованный парапет и остальные доборные элементы были качественными. Иначе они не защитят строение от дождя и снега. Каким образом выбирать такие комплектующие, читайте в нашей статье.

При отделке фасада, фундамента и крыши пригодятся оцинкованный парапет, отливы и прочие подобные элементы. Они надежно защищают дом от повреждений, дождя, снега и ветра. Если перечисленные комплектующие будут бракованными, ваши усилия по фасадным работам окажутся напрасными. Так, влага вполне может испортить саму кровлю и подкровельное пространство.

Для того чтобы проверить оконные отливы и остальные элементы, обратите внимание на следующие факторы:

Материал. Обычно подобные конструкции изготавливают из стали. Учтите, она в обязательном порядке должна быть окрашенной и оцинкованной – это увеличит срок службы продукции до пятнадцати лет. Еще продаются алюминиевые и медные изделия – они сохраняются до 30 лет, только и стоят дороже приблизительно на сорок процентов. От заказа пластиковых элементов желательно отказаться – они не устойчивы к морозам.

Тип окраски. Оптимально полимерное покрытие (к примеру, платизол) – оно увеличивает надежность материала до 1,5 раз и служит защитой от различных повреждений. За исключением того, описанная окраска делает парапеты и отливы аккуратнее – на них не образуются пятна ржавчины или подтеки.

Изготовители. Крайне желательно, чтобы вы выбрали широко известное предприятие. Крупные организации в обязательном порядке тестируют качество элементов и изготавливают их согласно общепринятым стандартам (ГОСТ Р 53464- 2009, 977-88 и остальным).

Советуем покупать отливы для цоколя или окон, парапет и остальную продукцию подобного рода в организации meta-group-setka.ru. Быстрая доставка по Москве и регионам, гарантированное качество и цены от ста двадцати рублей за 1 погонный метр.

 

Афоризмы для размышлений

Истинно великий не может быть жадным. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.