16.09.2019
ПАММ-счета – вклады будущего, или все о достоинствах этого способа
Автор: ps1016561    21.10.2015 12:32    Печать
Мечтаете получать пассивный доход? Прочтите нашу сегодняшнюю статью о том, почему вложения в ПАММ-счета – лучший метод зарабатывать в Интернете без всякого риска.

Вложение денег в ПАММ-счета – одна из разновидностей доверительного управления. В чем его основные плюсы? Поговорим об этом в нашей сегодняшней статье.

Пассивный доход. Использование ПАММ-счета доступно всякому желающему инвестировать свои денежные средства и передать их трейдеру в управление. От вкладчика не требуется особенных знаний и огромного количества времени. Разработкой и внедрением стратегии получения заработка на купле-продаже иностранных валют занимается доверенное лицо. Все, что нужно – это отыскать хорошего брокера.

 

Чрезвычайно высокая прибыльность. Совместная работа с настоящим профессионалом способна принести значительно больший доход, чем деятельность новичка. Поэтому стоит доверить капитал высококвалифицированному брокеру, который знает все принципы торговли и хорошо владеет способностями анализа рынка.

 

Полное отсутствие рисков. Счет все время находится под полным контролем вкладчика. Он следит за всеми торговыми операциями и их результатами через личный кабинет, а также способен в совершенно любой момент решить осуществить вывод денежных средств. К тому же расчеты выполняются в сервисе, а следовательно трейдер не будет иметь возможности спрятать настоящую доходность и одурачить вкладчика.

 

Невысокий порог вложения. Если при стандартном доверительном управлении наименьшая сумма вложения равна приблизительно 10 000 долларов, то для ПАММ-счета – всего 100. Настолько низкая ставка делает данный тип пассивного дохода наиболее доступным для широкого круга желающих.

Хотели бы узнать о ПАММ-счетах больше? Заходите на pammlab.ru. Здесь вы отыщете информацию о доверительном управлении, торговле бинарными опционами и прочие данные по вложениям в Сети.

 

Афоризмы для размышлений

Афинянин попрекал его [Анахарсиса], что он скиф; он ответил: «Мне позор моя Родина, а ты позор своей Родине». Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.