16.09.2019
Фирма Эйвон: как получать деньги, занимаясь любимым делом?
Автор: ps1012792    17.08.2015 08:00    Печать
Согласитесь, дополнительный источник дохода – это всегда очень привлекательно предложение. О том, как заниматься любимым делом и трудиться по весьма свободному графику и при этом неплохо зарабатывать, мы расскажем в этой публикации .

Согласитесь, дополнительный источник дохода – это достаточно заманчивое предложение, как известно деньги не лишние никогда. Тем более приятно, если вы будете заниматься любимым делом и работать по плавающему графику. Полагаете, такое невозможно? В этой публикации мы пишем, как начать свой бизнес с Avon.

Скорей всего, практически все слышали о косметике Эйвон, а может кто-то уже очень давно ей пользуется. Организация Эйвон выпускает разнообразные средства для ухода, духи, декоративную косметику, а также модные аксессуары – бижутерию, обувь, часы и т.д. Если вас привлекает направление красоты, вы желали бы бы работать с проверенной и качественной косметикой, предлагаем выбрать Эйвон как один из методов получения заработка. Вложения, начальный капитал или специальные умения при этом не понадобятся.

Сначала вам требуется пройти регистрацию Эйвон, указать информацию о себе, заполнить анкету. Сделать это достаточно легко и просто в Интернете, нужно лишь только предоставить правильные данные. После чего с вами свяжется координатор, проконсультирует по всем тонкостям работы, и вы сможете начать предлагать продукцию организации женщинам. Скажем, вашим друзьям, соседям, знакомым, коллегам с другой работы, людям в Интернете: в блогах, на форумах и т. д.

При этом вам предложены скидки на товары в размере от 15 до 31%, разнообразные спецпредложения и акции, большое число обучающих тренингов, бонусы за определенный объем продаж. Достаточно будет тратить по паре-тройке часов в день на привлечение новых консультантов.

Стать представителем Эйвон вы можете на ресурсе avonofis.ru. Начните зарабатывать уже сейчас!

 

Афоризмы для размышлений

Афинянин попрекал его [Анахарсиса], что он скиф; он ответил: «Мне позор моя Родина, а ты позор своей Родине». Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.