16.09.2019
Запчасти для спецтехники: что предпринять, если деталь бракованная?
Автор: ps990199    03.10.2014 12:17    Печать
Что делать, если купленная в интернет-магазине деталь для спецтехники оказалась с браком? Как не заплатить лишнего и получить новые запчасти в кротчайшие сроки? Что делать с продавцом в случае обнаружения брака или поломки? Узнайте в нашей статье.

Самое главное, при заказе запчастей на спецтехнику, чтобы вам не прислали из интернет-магазина сломанную или неисправную запасную часть, уделите пристальное внимание магазину, где хотите сделать заказ.

Советуем обращаться в фирмы, у которых уже немалый опыт работы, можно найти отличные рекомендации от друзей и знакомых, а также отзывы в сети. Надежнее выбирать компанию с большим ассортиментом, которая работает напрямую с изготовителями. Обязательно узнайте, какую гарантию вам дадут при оформлении заказа. Правильный выбор интернет-магазина до того, как купить запчасти на спецтехнику, обезопасит вас от большого количества проблем в будущем.

И все же, что предпринять, если в интернет-магазине вы приобрели сломанную деталь для спецтехники?

 

Если заказанные вами запчасти для спецтехники пришли с браком или партия недоукомплектована, следует отправить претензию в адрес магазина. Сроки для подачи претензии строго ограничены. По этой причине рекомендуем вам проверять детали сразу при получении. Если пропустить сроки, претензию не примут к рассмотрению. К претензии должны быть приложены все необходимые документы. Интернет-магазин имеет право рассматривать претензию в течение десяти дней, а также отправить товар на экспертизу качества. Срок подобной проверки не должен быть более двух месяцев. В случае удовлетворения претензии поставщик обязан вернуть всю сумму, которую вы заплатили за товар в течение 5 дней. Продавец может также учесть эти деньги в счет будущих заказов. Если заказ был выполнен частично, то интернет-магазин должен повторно отправить покупателю недостающие запчасти, которые вам нужно забрать в течение 15 дней со склада.

C полными условиями возврата и гарантии можно ознакомиться на сайте компании запчастей для спецтехники Thermoparts (thermoparts.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.