21.02.2020
Нужно делать независимую экспертизу для уточнения ущерба от ДТП или нет?
Автор: ps948944    19.09.2013 15:08    Печать
С вами произошло ДТП? Страховая компания необъективно провела оценку аварии? Хотите узнать от профессионалов оценки о сумме выплат, на которую можете получить? О пяти причинах, по которым необходимо провести независимую экспертизу по оценке масштабов ДТП вы узнаете из данной статьи.

Вы попали в ДТП?

Сейчас довольно распространенной ситуацией стало обращение водителей в компании, которые осуществляют независимую экспертизу автомобиля после ДТП. Почему это происходит? Являясь, сначала, коммерческой фирмой и проводя соответствующую политику, страховая компания очень часто опускает многие мелкие, а порой даже весомые пункты оценки при ДТП и занижает выплаты. Чтобы исключить подобную ситуацию, получить объективную оценку масштабов аварии и быть юридически защищенным при судебных разбирательствах – рекомендуем обратиться за независимой экспертизой.

Почему стоит проводить независимую экспертизу?

Осуществляется оценка автомобиля: общее техническое состояние на основании пробега, года выпуска и прочих показателей. Выполняется подробный расчет общей стоимости ущерба или ремонта для пострадавшего: расходные материалы, запчасти, услуги ремонтников. Если страховая компания страховые агенты отказываются от выплат, то все средства, вложенные вами в проведение экспертизы и судебные разбирательства, взимаются с нее. Оценка ущерба будет проводиться в строго согласованном со всеми сторонами порядке в соответствии с законами РФ. При возникновении споров и разногласий будет намного проще отстоять свои права в суде.

Заказывайте на независимую экспертизу в фирме, у которой нет договоренностей ни с одной из страховых компаний, только в подобном случае результаты будут объективными.

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.