18.01.2018
Кто такая девушка для выставки?
Автор: Наталья    02.08.2010 15:10    Печать

Многие модельные агентства принимают участие в различных мероприятиях, среди них особое место занимают выставки. Современные условия бизнеса и рекламы обеспечивают необходимость в организации, участии и презентациях на специализированных выставках.

Многие модельные агентства принимают участие в различных мероприятиях, среди них особое место занимают выставки. Современные условия бизнеса и рекламы обеспечивают необходимость в организации, участии и презентациях на специализированных выставках. На таких выставочных мероприятиях компании не только презентуют новые товары, но и заводят полезные связи и находят важные контакты.

Обычно предоставлением девушек для выставок занимаются модельные агентства. У них есть базы фотографий девушек, готовых поработать в качестве стендисток, промоутеров, хостесс и переводчиков. Заказчик выбирает из этой базы походящий моделей. Требования к девушкам для выставок достаточно высоки: ответственность, привлекательная внешность, выносливость, артистизм и обаяние. Часто необходимы знания иностранных языков. Такие девушки проходят специальное обучение. Они прекрасно выглядят, умеют преподнести себя и товар, привлечь внимание. Чем больше знаний и навыков у модели, тем дороже будет стоить ее найм.

Услуга по найму девушек для выставок стоит относительно немного, однако отдача от нее велика. Профессиональные модели привлекают внимание к вашему товару и способствуют улучшению имиджа компании.

Из любой выставки и презентации необходимо извлечь максимум выгоды, тем более раз оплачен стенд. Для этого и нужны модели. Чем серьезнее выставка, тем представительнее должны быть девушки для выставок. Самыми важными качествами модели должны быть привлекательная внешность и коммуникабельность. Для работы над внешностью необходимы визажисты, парикмахеры и стилисты. Важно, чтобы все модели выглядели в едином стиле. Для этого используют фирменную одежду с логотипами фирмы, аксессуары и многое другое. Важно, чтобы внешний вид девушки соответствовал теме выставки и подходил к случаю. Это может существенно повысить интерес посетителей и партнеров к вашей компании и продукции.

 

Афоризмы для размышлений

Кто расставляет сети, сам в них попадется; кто роет яму, сам в нее свалится; кто точит меч, сам от меча погибнет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.