22.09.2017
Белые англоязычные каталоги статей
18.02.2010 20:40    Печать

Блуждая по Интернету с целью найти, хоть какие то статьи для перевода на русский язык, столкнулся с проблемой… А не так то и просто найти эти статьи, а каталоги статей, да еще и белые, подавно. Пытался искать на англоязычных сайтах, не очень получается… Пошел с другой стороны, через рунет. Пара тройка статей на эту тему нашлась, с несколькими ссылками на англоязычные каталоги.

Попробую обобщить весь опыт в этой статье:

Во первых, нужно ответить на вопрос, зачем нужны англоязычные статьи? Лично мне для перевода на русский язык и публикации в рунете с целью продвижения и просто для контента, может быть чего-нибудь интересненькое и у англоязычных граждан найдется. Еще заодно и английский подучить можно.

Следующий момент, - это белые англоязычные каталоги статей. Они нужны для поднятия PR и раскрутки в англоязычном пространстве, хотя некоторые утверждают, что на ТИЦ, то есть поисковую систему Яндекс и раскрутку в рунете, это тоже положительно влияет. В общем, мне требовалось опубликовать англоязычные статьи, бесплатно и по возможности без обратной ссылки.

Специфика «бурженета» в том, что там есть достаточное количество трастовых каталогов статей. У нас таковые отсутствуют в принципе. Главная цель любого вебмастера, работающего на западный «фронт» – хорошие позиции в Google, а для него, как известно, понятие “трастовости” очень важно. 

Далее привожу список англоязычных белых каталогов статей, естественно, только качественные каталоги, поэтому их так не много:

a1articles.com
articlealley.com
ezinefinder.com
free-articles-zone.com
simplysearch4it.com
isnare.com
Ezinearticles.com
Goarticles.com 
Articletrader.com
Articlecity.com
Articledashboard.com
Articlesbase.com

Как правило, каждый из этих каталогов имеет Page Rank от 4 до 6. 

Надеюсь, будет полезно.
Сергей Мегафонов.

 

P.S. Вопрос - опрос, где купить fred perry? Я не знаю, а Вы?

 

Комментарии  

 
0 #1 18.09.2011 02:17
Спасибо за список. Обновить его не хотите?)
Цитировать
 

Афоризмы для размышлений

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.