14.11.2018
Выбраем воздушные шары для оформительских работ
13.03.2010 18:54    Печать
В настоящее время лидерами по производству и выпуску шаров в мире, являются мексиканская "Latex Occidental" и итальянская фирма "Gemar". Шары этих производителей предназначены для оформления помещения к праздникам. Проведение любых оформительских работ с этими шарами намного проще и безопасней нежели с шарами неизвестных производителей.

Воздушные шары из Мексики - это большой выбор форм и размеров, с огромным количеством вариантов поздравительных надписей и рисунков на воздушных шарах, из которых можно выбрать шарики для оформления практически любого праздника. Шары, изготовленные в Мексике очень мягкие и эластичные, а значит с ними приятно работать. Что интересно, с ними совсем не стирается кожа рук в процессе изготовления фигур из шаров. Недостатком же мексиканских шаров является их сравнительно высокая способность пропускать гелий сквозь стенки шарика, в следствие чего мексиканские шары, наполненные гелием пролетают меньше, чем шары с плотной и грубой структурой.

Итальянские же  латексные воздушные шары уже больше ста лет существуют на мировом "воздушном" рынке. В своих шариках, помимо основного компонента - латекса этот производитель использует специальные добавки, совершенно не токсичные и безвредные  для человека. Результатом их стараний является неповторимый золотистый цвет шаров, являющийся самым популярным на свадебном оформлении, который так до сих пор и не могут повторить другие производители латексных воздушных шаров.

Итальянские воздушные шары немного грубы и жестки, а так же имеют вытянутую форму, не совсем приемлемую для оформления - это и есть минусы шаров, производства Италии. Хотя в последнее время и их шары становятся мягче - всё в мире прогрессирует, и производство шаров не исключение!

Впрочем, выбрать с шарами, производства каких фирм вы будете работать  - еще не главное. Основная задача, конечно же в том, чтобы от вашего оформления гости и участники праздника получали восторг и хорошее настроение на протяжении всего праздника  И у Вас всё это получится, нужно только немножко фантазии и терпения, ну а если вы хотите научиться профессиональному украшению залов, вы всегда можете обратиться к специалистам в области оформления воздушными шарами - профессиональным оформителям, жизнь которых буквально каждый день, каждый миг, связана с воздушными шариками, и они всегда смогут научить вас чему - то новому и оригинальному.

Домашня страничка XRasher`a. Картинки и юмор.
 

Афоризмы для размышлений

Кто расставляет сети, сам в них попадется; кто роет яму, сам в нее свалится; кто точит меч, сам от меча погибнет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.