26.09.2017
Обувь Accademia, а так же итальянская обувь LoriBlu
15.06.2010 19:38    Печать

Возможность путешествовать позволяет нам окунуться в другую среду, где со всех сторон что-то поражает, привлекает, изумляет. Испытайте это - поезжайте за итальянской обувью в Италию!

Самая прогрессивная и перспективная страна Европы с богатым архитектурным и культурным прошлым - это модная Италия. Подыскивая итальянскую обувь, не забудьте посетить самые эпохальные места: венецианские дворцы, Колизей и Пантеон в Риме, флорентинские соборы, монастыри Милана и т.д. Вас тут же очаруют природные ландшафты, заповедные зоны и парки, ласковое солнце и теплый песок, снежные горы, а также известная национальная вкусная стряпня и неудержимый, но добрый нрав местных жителей. Про Италию можно говорить и говорить, но самые яркие образы закрепятся в памяти только тогда, когда вы лично побываете в этом восхитительном месте Европы.

Чего стоит волшебная Венеция - знакомый город на воде, где нет оживленного автомобильного движения. Именно отсюда родом женская обувь Accademia. Посещая это дивное место, погружаешься в абсолютно неизведанный загадочный мир, где каждая деталь заставляет остановиться: множество всевозможных мостиков, архитектура дворцов, небольшие кварталы со своим прошлым, площади с голубями и многое другое. Так сложилось, романтичность Венеции привлекает сюда влюбленных, которые размеренно колышатся в гондолах, наслаждаясь местными картинками.

Менее известным местом на юге Италии можно назвать провинцию с именем Асколи-Пичено, расположенную у берегов Адриатического моря(Марке). Где-то между чудными естественными аллеями и запоминающимися возвышенностями расположилось красивое место - коммуна Порто Сан Эльпидио, где руки профессионалов творят для нас неповторимую женскую обувь LoriBlu.

Появление двух популярных итальянских марок совпадает с 70-ми годами прошлого века. Вот тогда-то и были построены мастерские, которые позволяют нам сегодня пользоваться качеством и дизайном истинной итальянской обуви, создаваемой на основе традиций и властвующих теперь тенденций моды. В настоящий момент обе мастерские трансформировалась в предприятие, оборудованное по самым современным запросам. Несмотря на то, что обе фирмы берут свое начало в одно и то же время, они выпускают совершенно разную продукцию. И все же, сходство есть - удерживание планки высочайшего качества на всех этапах производства итальянской обуви лучшего образца. Они прошли тяжелый путь становления, заслужив нишу на обувном рынке: сезонно готовятся новые коллекции как бренда LoriBlu, так и Accademia, где идеальный внешний вид, чувство стиля и удобство слиты в единое целое. Модельный ряд Accademia зачастую представлен роскошными женственными линиями нейтральных тонов без ярких красок.

Такой тип обуви обычно становится главным компонентом делового делового. Она удобна и практична, а ее дизайн вне конкуренции. В коллекциях LoriBlu больше ярких насыщенных цветов, где крепкие шпильки легко заменимы ультрамодной тонкой подошвой. И это вызывает растерянность - приобрести обувь или ограничиться пятью парами, приобретенными на прошлой неделе... Но привнесенная изящная степень агрессии, помогающая женщине выглядеть чувственно и привлекательно, не оставляет альтернатив - в гардеробе обосновывается новая модель от LoriBlu.

Магазин Italian Shoes соблазняет нас новыми коллекциями истинной итальянской обуви. Лето и весна 2010 года от Accademia порадует замшевым материалом с лазерным напылением и сиянием лаковой кожи, где представлены темно-синие, белые, бежевые тона, выделенные золотом илисеребром. Нынешний сезон от LoriBlu захватывает неповторимым колоритом японских настроений в лаковом исполнении, где есть место и однотонным моделям стильной итальянской обуви бирюзового, красного и переходов коричневого окраса. Остается самое сложное - совершить выбор в пользу только одной пары... Но ведь хорошей обуви не бывает много, не так ли?

Источник: Обувь купить в магазине

 

При копировании текстов с Jerbo.ru - каталог статей, обязательна активная ссылка.

 

 

Афоризмы для размышлений

Даже разум глупца мирится с истиной. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.