22.07.2018
Аутлет Louis Vuitton в Италии: не ищите, его не существует
Автор: Ragazza    19.06.2011 19:09    Печать

Бренд Louis Vuitton находится в самом центре плотной сети подделок и копий, которая растет в геометрической прогрессии. Остерегайтесь самозваных аутлетов, которых нет ни в Италии, ни во Франции, ни в любой другой стране мира.

Бренд Louis Vuitton находится в самом центре плотной сети подделок и копий, которая растет в геометрической прогрессии. Остерегайтесь самозваных аутлетов, которых нет ни в Италии, ни во Франции, ни в любой другой стране мира.

На мировом рынке сумки этого французского бренда приобрели статус эталона стиля и качества. Монограмма марки проста, но в тоже время уникальна, и для некоторых женщин дороже всего на свете. Эмблема дома Louis Vuitton по своему своеобразна: буквы L и V, пересекающиеся между собой на окрашенной специальным образом коже, являются уникальными и неповторимыми. В последнее время китайские компании и так называемые «tarocco» все более совершенствуют свою способность имитировать ткани, линии и даже этикетки марки. Это гонки на лучшую цену, на отличный компромисс между качеством и количеством, и не секрет, что все мы хотим похвастаться уникальной сумочкой, не опустошив при этом свой кошелек.

В последнее время резко увеличился рост продаж фальшивых брендов в уличных лавках, торговых центрах и магазинах в интернете, которые процветают, продавая марку за низкую цену.

Вот несколько советов, которые помогут избежать попадания в ловушки мошенников:

1) Не существует аутлетов и дисконт-магазинов Louis Vuittonни ни  в Италии, ни в какой другой стране мира. Имейте в виду также, что продукция марки не продается по скидочным ценам, Louis Vuitton никогда не проводит распродаж – такова политика компании, которая так же подразумевает продажу своей продукции исключительно и только в своих официальных бутиках.

2) Не существует так же скидок на продукцию с браком, тк такой товар не поступает вовсе в продажу, а уничтожается.

3) Остерегайтесь сумок и аксессуаров, маркированных LV в магазинах, которые не являются официальными, а так же в on-line магазинах и бутиках мультимарок, тк за любую сумму, какой бы она не была – высокой или низкой,  вы сможете купить только подделку.

4) У продукции LV не привязаны никакие этикетки. Это  не значит, что их не существует. Просто они  находятся или внутри сумки, или в одном из кармашков. Никаких образцов кожи на настоящем LV быть не может!

К сожалению подделываются не только люксовые марки, но и марки которые ежегодно устраивают распродажи или имеют свои дисконт-магазины и аутлеты и отличить действительно итальянское платье Armani от китайской копии может человек, который хоть немного разбирается в тканях, марке, стиле дизайнера. Чаще всего можно встретить подделки таких фирм как Celyn B, Armani, Cavalli, Moschino, VDP, поэтому старайтесь покупать вещи там, где их можно потрогать, посмотреть состав, качество пошива, как например в Zuccati moda или в магазинах, которым вы доверяете.

И помните, до тех пор, пока на фальшивый товар имеется спрос, будет и предложение.

 

Афоризмы для размышлений

Прежде чем приказывать, научись повиноваться. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.