22.09.2017
Размеры джинсов Levis
Автор: Роман    22.12.2010 20:24    Печать

Одной из проблем при покупке одежды в интернет магазинах является подбор нужногo Вам размера. Так и при покупке джинсов, тяжело без примерки определить какой размер подойдет Вам. Как будут сидеть купленные джинсы. Тем более, что в Америке, в отличии от России, другая шкала размеров одежды. Если Вы уже носите джинсы на которых указан американский размер, не факт, что джинсы другой марки того же размера подойдут Вам. Даже размер у джинсов Levis для Европейского рынка, производства Турция, Польша, Венгрия, может являться только ориентиром при покупке джинсов Levis для американского рынка. Не говорим уже о джинсах производства Китай.

Для облегчения задачи подбора подходящего Вам размера джинсов Levis произведенных для рынка Америки, в нашем интернет магазине "Джинсы Levis из Америки" мы снимаем дополнительные мерки с продаваемых джинсов. Сначала нужно определить примерный размер нужных Вам джинсов. Его можно посмотреть на джинсах которые есть у Вас, или рассчитать зная свой Российский размер одежды.

Американский размер джинсов Levis состоит из двух величин. Первая - обьем в поясе обозначается буквой W, а цифра стоящая рядом - численное значение обьема в поясе в дюймах. Вторй размер - длина штанины от точки схождения швов между ног до низа штанины по внутреннему шву обозначается буквой L а цифра -это значение вдюймах. Пишется к примеру так 34Wx32L или W34 L32. Для определения обьема в талии (W) нужно знать Ваш Российский размер одежды, и отнять от него число 16. Например Ваш размер одежды 52, отнимаем 16 и и получаем 36W. Вторая часть размера(L) - длина штанины зависит от Вашего роста. Если Ваш рост в педелах 170см -185см то размер 32L. Если Вы выше, то размер 34L. Если ниже, то 30L.

Определенный таким образом размер являеся приблизительным. Для более точного определения размера мы снимаем мерки со всех продаваемых нами джинсов. Технологию измерений Вы можете посмотреть на нашем сайте denim-magazin.ru. Мы рекомендуем взять джинсы мужские которые есть у Вас дома, и которые на Вас хорошо сидят. Измерьте их аналогичным способом, и сравните с нашими размерами. Таким образом Вы будете иметь более точное представление о продаваемых нами джинсах Levis. Мы надеемся, что наши советы помогут Вам в выборе джинсов.

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, какую женщину лучше брать в жены, он [Антисфен] ответил: «Красивая будет общим достоянием, некрасивая – твоим наказанием». Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.